od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 曝光cici line是dream4u202020

Jasonview 发表于 2020-3-19 09:07
感谢兄弟花了时间写帖,把截图放上来,有图有证据,真相看了就知道嘛。

她可能是接缐,也可能是私接/仲介 ...

谢谢jason哥哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2020-3-19 10:05
如果真有个女生,我看胸大可能是真的,有没有E CUP就不清楚

现在市场胸大的太少了 矮子里拔将军
poker app
dylan666 发表于 2020-3-19 11:53
现在市场胸大的太少了 矮子里拔将军

也对,我是胸控,但相比之下更怕假胸。
忍一下吧,迟些疫情退却,就又安全妹子也多
poker app
dylan666 发表于 2020-3-19 11:51
谢谢jason哥哈哈哈

有话好好说呗,不要骂人,理性讨论沟通。
poker app
弱弱的说一句。。这个女的是台妹,我昨天约了
poker app
你们之间的纠纷我大概看了一下 就是他让你等 然后你不爽 就这么回事。这女的说话确实不是很恭维客人那种,但是逼是操起来真爽 一线天 超级他妈的粉 并且屁股特别大 胸也是大胸 不过可能不一定有她line那个那么大 line那个照片是假的 但是真人颜值OK的 尤其身材 超级给力。我觉得如果放在OD这种大中介,450肯定不会觉得亏
poker app
10722101 发表于 2020-3-19 15:31
你们之间的纠纷我大概看了一下 就是他让你等 然后你不爽 就这么回事。这女的说话确实不是很恭维客人那种, ...

别再说,直接写验证吧,这种扫雷帖很有价值
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-19 13:39
有话好好说呗,不要骂人,理性讨论沟通。

DYLAN, 来骂我吧,反正我有点小M,开搞最近也太安静
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-19 15:45
DYLAN, 来骂我吧,反正我有点小M,开搞最近也太安静

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
10722101 发表于 2020-3-19 15:31
你们之间的纠纷我大概看了一下 就是他让你等 然后你不爽 就这么回事。这女的说话确实不是很恭维客人那种, ...

你打住 不是他让我等 然后我不爽 是他多次让别人等 而且鸽别人 然后感觉像是让别人等是理所当然 而且没有准话 问一个apt number好像在查他户口 我倒是希望大家赶紧去约 看看是真的假的 但你文笔真好 有时间给你钱你写点小黄书给大家看
poker app