od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 按摩飛機 Lin, Venus and Mian

Jasonview 发表于 2020-3-2 20:23
别急嘛,人家在准备中,我不可以先泄漏消息,会被砍头的(大头小头都要留着)。

你可以3个一起约呀,Lin,  ...

看jason谨小慎微的回复,我大概已经能猜的八九不离十了哈哈。。。。
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2020-3-2 20:23
别急嘛,人家在准备中,我不可以先泄漏消息,会被砍头的(大头小头都要留着)。

你可以3个一起约呀,Lin,  ...

哈哈哈  3個一起太多了啦  我覺得2個就夠了啦   而且之前已經有做過APPLE 和KIKI一起了 所以還好啦
Jason 一定是有拍過才跟我說吧哈哈哈   
下次我問問看可不可以拍但我覺得一定不行
好期待ㄟ   仲介是合Lin或APPLE有關嗎
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-27 10:56
这帖写的很好,如果有照片就更完美了。哈哈哈。另外我只是想说,女生说的话,听听就好,别当真,真正交心 ...

Jason 哥說的新仲介是叫做炮House 嗎
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-7 18:09

不是喔,这个炮房是按摩店,在Swanston St , CBD.
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-7 20:05
不是喔,这个炮房是按摩店,在Swanston St , CBD.

嗯嗯嗯  新開的
poker app
Mian的介绍感觉蛮少的,估计是最近刚回墨尔本的缘故,感谢分享了
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-7 20:05

Jason 哥說的新開的中介是不是還沒出現阿
poker app
版主,沒有Mian的聯繫方式嗎?
poker app
huizzboy 发表于 2020-3-16 14:43
版主,沒有Mian的聯繫方式嗎?

Line:asexysoul
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-7 18:09

哎 炮house的女生 其实也就是OD家女生. 不同名字而已. 我个人试过炮house的kiwi. 还不错.
poker app