od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 按摩飛機 Lin, Venus and Mian

仿佛置身其中了 墨尔本这边真的好热闹
poker app
honey massage mitcham

晕,这个也算仲介?你真的太可爱了。
poker app
IU_ 发表于 2020-2-27 16:50
仿佛置身其中了 墨尔本这边真的好热闹

欢迎欢迎,都是开搞的兄弟
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-27 10:56
这帖写的很好,如果有照片就更完美了。哈哈哈。另外我只是想说,女生说的话,听听就好,别当真,真正交心 ...

这么厉害?Jason哥哪家中介能不能透个底啊?
poker app
KENLLJ 发表于 2020-2-27 18:38
这么厉害?Jason哥哪家中介能不能透个底啊?

别急,反正是造福墨尔本狼友。多个仲介多个选择。现在不能说,我答应保密的,等她自己宣布吧,快了,大约在3月
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-27 18:43
别急,反正是造福墨尔本狼友。多个仲介多个选择。现在不能说,我答应保密的,等她自己宣布吧,快了,大约 ...

可以透漏一點嗎   是按摩的中介還是全套的阿
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-2-27 18:51
可以透漏一點嗎   是按摩的中介還是全套的阿

全套,你只要按摩不打炮也行,如果你的定力够。哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-27 19:08
全套,你只要按摩不打炮也行,如果你的定力够。哈哈

恩恩恩了解喔    是我們都知道的 人嗎??
poker app
我觉得绵绵蛮漂亮的呀,很温柔,走的时候还写了很温暖的卡片给我。
poker app
一会去测评下Venues,就是apple 公寓新来的那个台湾女生,不知道是不是一个人。晚点发测评
poker app