od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 一些关于BMG与My out call中介的问题 及悉色coffee反馈 附妹妹图

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-6-23 17:36
Flancer 发表于 2020-6-23 16:13
之后想体验一下coffee,请问大佬可以具体说说coffee的特点吗,颜值服务身材什么的,床上骚不骚,感谢 ...

現在的Coffee估計是換了人,應該跟樓上說的不是同一個。這個Coffee外表屬於可愛型,但服務主動熱情,女友感爆滿是賣點。不是那種騷氣的,但也是很會挑逗人,幾乎接近日本AV程度的挑逗。口活一絕
poker app
honey massage mitcham
匿名者 发表于 2020-6-23 17:36
現在的Coffee估計是換了人,應該跟樓上說的不是同一個。這個Coffee外表屬於可愛型,但服務主動熱情,女友 ...

老哥描述的是现在的coffee?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-6-23 22:25
2436 发表于 2020-6-23 21:24
老哥描述的是现在的coffee?

嗯。描述的是現在的Coffee
poker app
BMG我算老顾客了 说说我的感想吧  
从Naomi和小热巴开始 发现这家妹子质量相当高 价格先不讨论
几年下来开始质量慢慢变差 最近一次我是直接粉转黑 Hugo微信全部删了 不打算找BMG了

最近的不满 也是长时间积累额 从3次前订了个日本秘书妹子 就和照片有出入 说颜值比Naomi强 结果。。。 还好妹子还不错

倒数第二次一个日本小广告模特 完全和照片上2个人 照片清纯白皙 现实这女孩黄不拉几 还很不配合

最后一次Vena,真把我恶心到了。真人和照片相差180度,三点全粉是骗人的, 女孩毛发很旺盛 看起来有点反胃,抱起来颗粒感 一下就没兴趣了。客服 还晚到1小时开门。 我是想给这家找优点 都找不到。
poker app
看妹子好不好看
poker app
我之前订了vena是见到人就马上溜了
poker app
codefree 发表于 2020-6-25 22:16
BMG我算老顾客了 说说我的感想吧  
从Naomi和小热巴开始 发现这家妹子质量相当高 价格先不讨论
几年下来开 ...

甚是赞同,三年前真是不错,可惜了。
poker app
fishracer 发表于 2020-6-25 23:15
我之前订了vena是见到人就马上溜了

我本也打算溜了 只是觉得女孩也不容易 也在门口等了1个小时 可是一脱衣服就又后悔了 但是晚了
poker app
BMG就是个照骗中介,而且客服还骗人。去年第一次约,韩国妹子照片里不错,真人完全不像。从脸到胸都整过,还微胖。之后又约了个妹子,都和客服确认了肯定不是假胸。见到妹子聊了一会儿后,妹子脱了衣服,一看胸假得不行。好尴尬,妹子都脱了,可我真的是不想上假胸妹子。给了妹子一些小费,我就走了。然后联系客服,他连个道歉都没有。还说什么妹子告诉他是真的。那你不确定就不要和我再三保证。以后再也不去BMG。
poker app
Tenchi 发表于 2020-8-8 07:21
BMG就是个照骗中介,而且客服还骗人。去年第一次约,韩国妹子照片里不错,真人完全不像。从脸到胸都整过, ...

我也想问问老哥 这种小费一般给多少合适
有些时候真的是脱了衣服才知道想走
谢谢老哥 硬着头皮上真的难受
poker app