od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 一些关于BMG与My out call中介的问题 及悉色coffee反馈 附妹妹图

最近发现常去的几家中介都没有在更新女孩子 可Be my Girls 与 My out call 却屡屡有不错的照片

同时悉色的coffee 感觉各方面也很优秀,但也没有狼友反馈

但苦于个人不喜欢打没有准备的仗,这两家的网站做的实在也是差,且图片分辨率极低

特此前来问问各位狼友

这两家中介是否靠谱,及有无狼友试过或者是常客

能否给一些客观的评价

另外,特附一张bmg家女孩的照片

名字是 Alair

欢迎约过的狼友前来交流

微信line 网站都可

poker app
honey massage mitcham
moc我约过几次,挺不错的,颜值不好评价各有所爱,但身材和服务都是有保障的,今天更新的那个S1很不错,可以试试
poker app
其实各个中介有些妹子都是在各家都有做过,但BMG和MOC两家是我经常能看到之前约过的高质量妹子出没的地方,所以虽然没怎么在这两家直接约过,但应该是不错的
poker app
moc 没约过,那个Jenife照片像bmg出现过的sky,要是同一人那长得可以。
bmg约过4次,雷1次,不喜欢走了1次。好的挺不错的,不行的真不行。哪家中介都一样。
去看看不行就走吧。
哪个行可以说一声 我也去看看
poker app
BMG很久之前有极品。后来慢慢就坑了。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2020-2-26 19:53
BMG很久之前有极品。后来慢慢就坑了。

我看狼友你的帖子,宣传d杯实际 b-吗 那么夸张? lea 600那个
poker app
vash01 发表于 2020-2-26 18:00
moc 没约过,那个Jenife照片像bmg出现过的sky,要是同一人那长得可以。
bmg约过4次,雷1次,不喜欢走了1次 ...

谢谢老哥 就是没时间去踩雷 现在不喜欢走是无所谓了
但好不容易腾出来的时间就这样没了 妹妹也没玩到 就很难受
poker app
CloudyTidal 发表于 2020-2-26 17:51
其实各个中介有些妹子都是在各家都有做过,但BMG和MOC两家是我经常能看到之前约过的高质量妹子出没的地方, ...

好的! 谢谢来自远方的狼友
poker app
coffee不就是之前的camo
poker app
ssisgod 发表于 2020-2-27 13:31
coffee不就是之前的camo

老哥试过吗,妹子如何?
poker app