od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: mluo111

[性息交流] 我就想问一下哪家中介或者私钟接受半小时起表的,要靠.....

BigHead 发表于 2020-2-6 23:19
哈哈哈,小弟在国内呢,在家呆着快憋坏了
Liz看照片没提起我的性趣,想找机会试一下他们家400档的
我回国 ...

400的一般都是中国妹子,日本妹子了。
韩国妹子貌似都是350.
poker app
honey massage mitcham
迫击炮 发表于 2020-2-8 10:31
400的一般都是中国妹子,日本妹子了。
韩国妹子貌似都是350.

目前台面上400的有一个刚回归的Nina,但我也是不太感冒
这个中介的新人要是反馈可以,基本都会在一周之内涨价,Nina最早只有300
话说老哥还在这个中介找过华人和日本妹?
poker app
BigHead 发表于 2020-2-8 12:38
目前台面上400的有一个刚回归的Nina,但我也是不太感冒
这个中介的新人要是反馈可以,基本都会在一周之内 ...

日本找过,中国妹子没有。 感觉,中国妹子应该是她们家和别人家公用的。
poker app
BigHead 发表于 2020-2-6 23:22
妹子周日在CT,老哥可以探探路,感觉和你看中的daisy是一个路子

这几天下大雨啊,我还想期待别的狼友验证一下,不过兄弟喜欢韩妹纸的话不知道GINZA的juni你试过没有,她算是我出来玩的韩妹纸里面品质最高的了,就是以前的juliana。
poker app
mluo111 发表于 2020-2-8 14:21
这几天下大雨啊,我还想期待别的狼友验证一下,不过兄弟喜欢韩妹纸的话不知道GINZA的juni你试过没有,她 ...

别等别人验证了,大佬你亲自去一趟吧,我等你验证,哈哈。
poker app
迫击炮 发表于 2020-2-8 14:21
日本找过,中国妹子没有。 感觉,中国妹子应该是她们家和别人家公用的。 ...

没错,前两天刷line的时候看到他们家广告发了个我之前在9s约过的蒙古妹子
poker app
mluo111 发表于 2020-2-8 14:21
这几天下大雨啊,我还想期待别的狼友验证一下,不过兄弟喜欢韩妹纸的话不知道GINZA的juni你试过没有,她 ...

没呢,ginza就去过一次,体验一般,但是老哥这个评价,我必定得再去一次
刚上官网看了图,非常对胃,图片是真人吗?还有更多评价吗?
poker app
BigHead 发表于 2020-2-8 15:40
没呢,ginza就去过一次,体验一般,但是老哥这个评价,我必定得再去一次
刚上官网看了图,非常对胃,图片 ...

是真人没错,可以一试               
poker app