od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 我就想问一下哪家中介或者私钟接受半小时起表的,要靠.....

BigHead 发表于 2020-2-5 14:59
Goeun平时还有别的兼职,一般都是周四到周六上
Daisy是这两天刚来的凶器,小狼在国内,没机会一试啊
老铁 ...

angel我昨天倒是试过,中规中矩,低钟200还过得去
poker app
honey massage mitcham
mluo111 发表于 2020-2-5 15:10
angel我昨天倒是试过,中规中矩,低钟200还过得去

老哥说的是 Angela 吗?之前我就是她和Goeun二选一,结果看照片选的Goeun,Angela 和照片比如何?
poker app
BigHead 发表于 2020-2-5 15:32
老哥说的是 Angela 吗?之前我就是她和Goeun二选一,结果看照片选的Goeun,Angela 和照片比如何? ...

不是同一个人,典型的韩国脸
poker app
BigHead 发表于 2020-2-5 15:32
老哥说的是 Angela 吗?之前我就是她和Goeun二选一,结果看照片选的Goeun,Angela 和照片比如何? ...

Angela 有一张侧面的照片,那个照片我不明白为什么还要放上去,首先,肯定不是angela,其次,那张照片也并不好看啊。 理解不能。
poker app
mluo111 发表于 2020-2-5 12:47
好像不在了,你试过DAISY吗

大佬有没有试过 新来的G罩杯的那个?
poker app
迫击炮 发表于 2020-2-5 21:41
Angela 有一张侧面的照片,那个照片我不明白为什么还要放上去,首先,肯定不是angela,其次,那张照片也 ...

老哥说的那张照片我有点印象,现在好像已经被撤了
话说原来这么多人约过这家中介,我看网上都没验证,当时也出于离家近想去体验一下
老哥你说的新来的G cup是哪一位,此等凶器,简直。。。。
poker app
迫击炮 发表于 2020-2-5 21:41
大佬有没有试过 新来的G罩杯的那个?

没有,在Rhodes有点远,我又被停牌了,有点心塞
poker app
BigHead 发表于 2020-2-6 00:20
老哥说的那张照片我有点印象,现在好像已经被撤了
话说原来这么多人约过这家中介,我看网上都没验证,当 ...

Liz,不过貌似又改成D+了,不知道为什么。哈哈。 你可以去探探路,回来谈谈感受。
poker app
迫击炮 发表于 2020-2-6 22:31
Liz,不过貌似又改成D+了,不知道为什么。哈哈。 你可以去探探路,回来谈谈感受。 ...

哈哈哈,小弟在国内呢,在家呆着快憋坏了
Liz看照片没提起我的性趣,想找机会试一下他们家400档的
我回国那天出了个叫chae-a的,感觉很赞,但现在貌似不在了
poker app
mluo111 发表于 2020-2-6 14:42
没有,在Rhodes有点远,我又被停牌了,有点心塞

妹子周日在CT,老哥可以探探路,感觉和你看中的daisy是一个路子
poker app