od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 大家注意!!!479的韩妹Kay有性病的!!!

嘎孩儿 发表于 2020-1-12 12:26
看了你的评论,并没有说你贬低说坏谁的意思。如果真是被传染了,那肯定要搞清楚自己的了什么病,被谁传染 ...

第一次得病,心里是诚惶诚恐的,我很佩服那些中标以后马上反击的人。而且当时只要治好比什么都重要是我的首要目标。其他的其实没什么简单不简单的说法。
poker app
honey massage mitcham
罗严克拉姆 发表于 2020-1-12 20:36
第一次得病,心里是诚惶诚恐的,我很佩服那些中标以后马上反击的人。而且当时只要治好比什么都重要是我的 ...

朋友,你把真实情况讲出来分享就很好了,我觉得论坛里各位狼友也不是傻子,心里都有数的.有人把我们当傻子,真的没什么好说的
poker app
罗严克拉姆 发表于 2020-1-12 20:36
第一次得病,心里是诚惶诚恐的,我很佩服那些中标以后马上反击的人。而且当时只要治好比什么都重要是我的 ...

支持兄弟说出实情,看了兄弟的帖子,感觉说的真话,大家小心了
poker app
依旧在班表上,不知道老板怎么想的
poker app
支持楼主,如果支持的人少了以后就没人分享了。

洗白也很简单,发上体检报告就完事了。
poker app
罗严克拉姆 发表于 2020-1-11 22:36
对于你所说的,几个细节必须说一下,妹纸大概在一年半左右前出现在当时的老店278。妹纸本身服务是很热情 ...

支持楼主为开搞众狼友健康着想的做法

PS 那些新号洗白的完全不用去管它
poker app
支持楼主,我也是算是ginza老客人了,看着ginza现在越来越乱感到很失望。278出这种事也不是第一回了,之前老板打客人进警察局也不是没搞过。现在都不敢去了
poker app
lsshr 发表于 2020-1-13 21:11
支持楼主,我也是算是ginza老客人了,看着ginza现在越来越乱感到很失望。278出这种事也不是第一回了,之前 ...

卧槽,是老板打客人?
poker app
我就是那只狼 发表于 2020-1-14 17:51
卧槽,是老板打客人?

https://www.dailytelegraph.com.au/news/national/police-arrest-two-men-following-alleged-assault-at-sydney-brothel/video/098f2bf98781f434a5cd08bcc5f50e69

这个是当时的新闻。我以为大家都知道呢。。。
poker app
admin应该将这个帖子置顶,等事情被确认或者澄清,以安狼友们的心啊!
poker app