od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 大家注意!!!479的韩妹Kay有性病的!!!

xiaomilang 发表于 2020-1-11 15:13
兄弟说说详情。怎么确认是她传给你的?

当时找她的时候老实说还蛮喜欢的。不过几个细节,我是很在意的,我现在还记得很清楚。一进门直接脱我裤子舔,全程没有漱口。这都和我跟其他妹纸不一样。我当时确实也蛮喜欢的没在意。而且我一般就是一周约一次,那天约完后的三天左右就觉得不舒服了,期间我没碰过别的女人。之后就真的顶不住了,小便疼的钻心,总之是一段非常非常痛苦的回忆。我记得很清楚
poker app
honey massage mitcham
vega 发表于 2020-1-11 19:49
卧槽!大哥,不要吓我啊,我今天刚约过啊!!

自己回忆一下过程有没有什么防范不周的细节,就妹纸本身而言,她是很热情卖力的。
poker app
罗严克拉姆 发表于 2020-1-11 20:19
自己回忆一下过程有没有什么防范不周的细节,就妹纸本身而言,她是很热情卖力的。 ...

必然有啊,无套口是一定的啊,当然都是漱口和洗了以后才开始的。器官的接触也肯定不能完全避免。你说的我越来越慌了。。。
poker app
罗严克拉姆 发表于 2020-1-11 20:11
我也是事后自己病好了以后再举报的,你试想一下你中标了,自己脑子里有的都是如何看好自己的病,没多少心 ...

你说的是同一家店,只是女孩换了个名字? 既然你怀疑她,肯定要和店里把这事弄明白的。店里它不可能说女孩不做了就不归他们负责了。那是在他们店上班的时候出的事,当然归他们管。很理解你当时的心情,着急把病治好,但对自己没负责呀。店里说女孩一个月检查一次,肯定不会有健康问题。这事你应该和他们店里弄明白,最起码得对的起自己吧。感谢你的分享,这店大欺客呀还是,他们也不知道敢不敢给个说法。别告诉我那女孩不在那上班了,就不归他们管了,都那样,还做什么健康检查,出了事辞职就完了呗
poker app
vega 发表于 2020-1-11 19:49
卧槽!大哥,不要吓我啊,我今天刚约过啊!!

祝你好运,如果有什么意外,那跑不了就是那个女孩有问题了
poker app
嘎孩儿 发表于 2020-1-11 21:04
祝你好运,如果有什么意外,那跑不了就是那个女孩有问题了

擦,居然成测试数据了。。。太TM心塞了。
有问题一定到论坛上汇报。希望大家听不到我的消息。
就今天约之前没有看开搞,太坑了。。。在kay和miko犹豫中选择了kay
poker app
vega 发表于 2020-1-11 21:09
擦,居然成测试数据了。。。太TM心塞了。
有问题一定到论坛上汇报。希望大家听不到我的消息。
就今天约之 ...

现在赶紧去找店里,让他们知道这事。让他们出示健康报告。得让他们知道,时间长了他们肯定就不认账了。怕也没用啦,赶紧去做检查,有消息了也让自己放心。
poker app
嘎孩儿 发表于 2020-1-11 21:14
现在赶紧去找店里,让他们知道这事。让他们出示健康报告。得让他们知道,时间长了他们肯定就不认账了。怕 ...

你说的有道理,谢谢提醒。刚发了消息给479,让他们出示下kay的体检报告。
poker app
vega 发表于 2020-1-11 21:21
你说的有道理,谢谢提醒。刚发了消息给479,让他们出示下kay的体检报告。 ...

对,他们如果拒绝出示,不是没有要不就是有问题,这样的他们都不算合法,更别说女孩有病传染给客人了。先让他们知道这事,事后容易赖账。
poker app
vega 发表于 2020-1-11 21:21
你说的有道理,谢谢提醒。刚发了消息给479,让他们出示下kay的体检报告。 ...

对呗,看看他们给不给,不给那就大有问题了。不是没有就是有问题,凭这条他们就不合法。况且让女孩把病带给了客人。
poker app