od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: iCy

[性息交流] 还有狼友记得以前206的Tina吗

iCy 发表于 2020-1-11 20:01
兄弟,我没啥反应,但是看到帖子我也是有点慌的

祝咱们都没事。。。ginza这样的大店应该给上班的妹子做体检吧
那哥们也不说清楚,让人慌的一逼啊!
poker app
honey massage mitcham
我也看完约了kay没反应。希望ginza有人出来证明下吧
poker app
dominopizza 发表于 2020-1-12 05:59
我也看完约了kay没反应。希望ginza有人出来证明下吧

兄弟实在对不住了,要是看了我的帖子去约了.
我是2号约的,目前很好,没反应
poker app
iCy 发表于 2020-1-12 08:27
兄弟实在对不住了,要是看了我的帖子去约了.
我是2号约的,目前很好,没反应 ...

ICY哥小心观察一阵吧 小心为上
其实我看了你的贴也蠢蠢欲动
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-1-13 18:09
ICY哥小心观察一阵吧 小心为上
其实我看了你的贴也蠢蠢欲动

是的,小心为上.
poker app
妹子服务很专业,但是缺点也是这个,很专业
poker app
sctoss 发表于 2020-1-13 20:24
妹子服务很专业,但是缺点也是这个,很专业

哈哈,对的,太专业了就感觉是走流程了。妹子得演一下装一下,半走心半专业的。
poker app
acaonima 发表于 2020-10-27 09:02
哈哈,对的,太专业了就感觉是走流程了。妹子得演一下装一下,半走心半专业的。 ...

也是 哈哈 专业
poker app