od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 还有狼友记得以前206的Tina吗

新的一年, 给各位老哥们提供个免费的信息. 479的Kay是以前kyoto206的韩妹Tina.
口活还是以前的配方, 还是和以前一样的服务,不过妹子长胖了一点.
想去的兄弟不要犹豫哟, 她的验证贴都是以前的了, 现在应该都已经免费了, 有兴趣的兄弟可以试一下哦.
poker app
honey massage mitcham
看来ICY兄已经探过了
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-1-3 18:14
看来ICY兄已经探过了

那可不,主要以前写过帖子就不想再写一遍咯
poker app
Icy老哥还是稳啊 谢谢推荐 这个女生我听说她的口活很厉害
poker app
qjytt 发表于 2020-1-3 20:51
Icy老哥还是稳啊 谢谢推荐 这个女生我听说她的口活很厉害

还是以前那样犀利, 人力小马达, q兄可以去试一下, 不过妹子是pse体验
poker app
回复一下!!!!!!!!!!
poker app
我去这个消息5颗星!!!她有dfk吗
poker app
dominopizza 发表于 2020-1-4 19:25
我去这个消息5颗星!!!她有dfk吗

有的,妹子服务很专业,但是缺点也是这个,很专业
poker app
大兄弟,有人说kay有性病。你现在有啥反应吗?出来说两句?
我之前看了你的贴子今天就去约了kay,却没注意到今天中午有人发贴说kay的事情。。。
poker app
vega 发表于 2020-1-11 20:00
大兄弟,有人说kay有性病。你现在有啥反应吗?出来说两句?
我之前看了你的贴子今天就去约了kay,却没注意 ...

兄弟,我没啥反应,但是看到帖子我也是有点慌的
poker app