od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] miumiu是优质私钟?绝逼是雷

Codeveronica 发表于 2019-12-20 11:54
那个不是叫啥阴推吗 看起来像是插进去但是却没有

anyway各人体验不同

我又看了好几遍,肯定插进去了。
poker app
honey massage mitcham
我就是那只狼 发表于 2019-12-20 12:29
我怎么看都感觉是插进去的啊。就算love没有故意插进去,这个姿势,这个动作,狼友一顶就进去了呀,这也太 ...

刚开始出来玩,没经验的人才会约3小时,没经验的人说的就是我自己.

她是我想要第一个约的女生,看过我的帖的人都知道,因为她说她家没煤气了,所以晚上我才找了最后一晚在悉尼的Angela,我也被她笑了,说谁会第一次约就约3小时?

没对比就没伤害,我的确没一直搞,但是3小时我被Angela安排的明明白白.

再说回love,虽然我很失望,我的帖子写的很克制,我想要我有选择,我可以去找Sunny2小时我只做一次但是这是我的选择,她要给我做饭我不喜欢(我的确说了不要做饭),但我也不想给女生脸色,自己也没勇气拒绝所以就成了这样.

所以我的帖发出来后她又发出一帖说是什么射精管理服务,懂的人都知道知道怎么回事了吧.

我最大的特点就是怂,因为这个论坛就是这样,她的粉丝太多,我一次不好的经历会很快的淹没在别人的口水里.

就像兄弟你有好的经历说出来一对比就算你没这个意思别人看起来都像是我在黑她吧.

这是最后一次抱怨这件事情,过去的就过去,以后不会再提了.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-12-20 13:10
刚开始出来玩,没经验的人才会约3小时,没经验的人说的就是我自己.

她是我想要第一个约的女生,看过我的 ...

3小时被安排得明明白白,这个太难得了,天时地利人和,可遇不可求。《一日十回》系列每部也就两个小时。
poker app
可能跟楼主不连缐吧!私底下她很调皮的,有时上班时间会发一些喷火的视频,问好不好看。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-12-20 14:03
3小时被安排得明明白白,这个太难得了,天时地利人和,可遇不可求。《一日十回》系列每部也就两个小时。 ...

不用天时地利人和,你找她一次就知道了.

老哥你要和我这么抬杠就没意思了.
一日十回,和其他A片一样有夸大的成分.
而且其中跨度从白天到黑夜,片长2小时里面有10次,实际男优都没可能两小时做10次.拍摄时间比实际要多的多,都不是一天能做到的.

我并没有黑Love只是说出来事实给大家评判,和楼主一样.

你可以不同意我,我也不同意兄弟你的观点,但是你想说啥说啥,我支持你说话的权利.

话已至此,这帖我也不会回了.
poker app
多谢哥哥的验证 ,对我身材和脸蛋的肯定 ,首先 哥哥当初没有确定约两小时 ,只是说见面感觉好再加 。然后见面后,哥哥就说要两小时 .

只是哥哥还没到时,我订了外卖,因为那天晚上有事耽误了吃饭。重点是 我特别订一小时后才取餐.哥哥到了才说要加钟,我只是请哥哥给我时间去楼下取餐,哥哥觉得会干扰你的时间.所以我们根本没约 哥哥你也没付钱 ,妹妹确实做的不好 想的不够周全 应该订餐的时候就提前问下哥哥 ,把哥哥的份也定了 ,哥哥肯定就会让外卖送过来了 . 辛苦哥哥白跑一趟 ,知道你可能不约了,但是我也是陪哥哥聊了个快半小时 ,你才离开的. 我真的没想到,聊了快半小时 ,哥哥走后,还是不高兴 ,对不起咯 .

如果此事造成你的不舒服,我诚心道歉。希望哥哥下次能约到满意的女生。祝你圣诞快乐!
poker app
可以想到楼主当时的心情
poker app
Codeveronica 发表于 2019-12-20 02:02
完全了解楼主的感受

我又想到上次我约私钟3小时结果花1个小时给我做饭的事情了

应该至少安排个龙虾+生蚝
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-12-21 17:05
应该至少安排个龙虾+生蚝

一语道破天机!!!哈哈哈哈哈哈
poker app
估计是第一次的原因,其实有啥都可以直说,Love蛮好沟通的,比较直脑筋,觉得不对的话你说出来,估计她会给你退钱或者帮你延时,我也是第一次就越几个小时(请我吃了海鲜),后来几次直接包夜了,Love不会把时间扣得很紧,有时候晚上没预约可以提早过去而不是一定要到十一二点。不过兄弟也是容易吃闷亏的主,在开搞有啥说啥就好,大家一起讨论分享哈哈。
poker app