od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] miumiu是优质私钟?绝逼是雷

【性息通道】:miumiu 自己的广告
【开搞地址】:私钟,妹子自租公寓
【开搞时间】:19/12/2019
【服务项目】:不详
【小姐素质】:身材8脸蛋7  服务没法打分
【价格一览】:400/h  750/2h

今天翻到了miumiu的广告贴,内容很详尽,特别是后面如数家珍的验证贴,每一个都是一段不得了的小H文。于是就想拜访下。
有个小细节,miumiu自己的广告贴里只有号码和line 但是我在某个验证贴里找到了微信 是有效微信  于是就约了晚上10点见面
当时的时间是9点17分。

我感觉,妹子在微信里的反映是特别干巴巴的那种。虽然回复及时,但是总是很冷淡的几个字。好,可以之类的。有的时候跟商家闲聊,并不是想无聊的浪费对方时间,而是从交流的只言片语中,就可以对对方获取一个大概印象。而miumiu的这个印象绝对是糟糕的。
但是有那么多验证贴担保,我觉着应该不会差,至少有什么过人之处。也许妹子是偶然累了或者心情不好之类的,不想在微信上多说,也是正常的。

约定时间准时登门,面前是一个明显坚持锻炼的女孩身材。脸蛋虽然不能说差,但是绝对可以划分到过度修图那一类。妹子把我带进去,我自己脱了鞋。妹子说哇你好准时,我还以为是外卖到了呢。我当时还没懂,接口说我就是你的外卖。结果她自己在椅子上坐下了,拿着手机看了一会说,你要约多久?
我当时就感觉一股违和感。不是说好的1小时有好感两小时吗?她又说,她订了一个外卖,大概还要一个小时吧。我又一脸懵。妹子解释说自己还没吃过晚饭,确实是饿了。如果等到结束,可能买不到东西吃了。我马上表示赞同。毕竟互相尊重是接下来要做的事的前提,如果都不让对方吃饭,那还谈什么尊重? 其实如果妹子表示自己是真饿了,吃完再做,我是完全可以接受的。又没有什么急事。
但是我表示完赞同以后,她又开始摆弄手机。沉默了一会以后,我试探性的问了一下,外卖大概多久到?
妹子说,还要一个小时吧?我也不清楚。他上面说要一个小时。 然后又沉默了。
为什么总要让我挑起话头呢?我又试探性的问了下,这边外卖都是一个小时吗?那不是把人饿坏了。你是刚刚叫的吗?
她说是。所以10点钟有钟的时候你在9点50叫了外卖?
“这。。要是做一半外卖来了怎么办?”
她抬起头看了我一下,又低头看手机。“那我就穿上衣服下去取呗。多大点事。”
要是我说,这个叫外卖的事件,虽然说根本上就不应该发生,但是如果妹子掌握过硬的交流技巧,完全可以把这事圆过去,或者至少让客人同意等一等。但是这个自己一点亏都不想吃,一定要诱导客人交钱享受掺着外卖的服务,我实在接受不了。

或者这就是妹子比较委婉的拒绝方式?

“你说怎么办就怎么办”她看着手机  这么说了一句。“那我就走了,你吃饭吧”
“走吧,吃个饭都不行,真是” 所以我不但白跑了一趟,还成了不体谅姑娘的恶意客人?

对单身狗来说,有时候需要的不是泄一时之欲火,而是获取自己从来就缺乏的那种温暖。虽然是虚假的,但是至少能用钱买来,立等可取。所以我对每个姑娘都很尊重,希望能让自己真的投入这一场戏,也希望得到她们最好的反馈。所以,即使这个妹子赶人走的时候都要强行推锅,我也没有说什么,安静的走了。

今天晚上止损750元,真值!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
私钟就是这样的,说好听点叫有个性,有小脾气,适合有闲情雅致喜欢碰运气的人。几大私钟大多如此。你有更多的机会看到妹子更真实的一面,但是这真实的一面你真的喜欢吗?你若有这闲情雅致,真不如花在身边的女孩子身上。花在私钟身上?hmmmmmmm,实在是承受不住她们奇特的peculiarities & idiosyncrasies.

私钟既是妓女,又是普通女孩,长期交错的生活造就了她们非常人的逻辑系统。狼友约私钟前不妨掂量一下自己。反正我是玩不起,我选择溜了。
poker app
估计是第一次的原因,其实有啥都可以直说,Love蛮好沟通的,比较直脑筋,觉得不对的话你说出来,估计她会给你退钱或者帮你延时,我也是第一次就越几个小时(请我吃了海鲜),后来几次直接包夜了,Love不会把时间扣得很紧,有时候晚上没预约可以提早过去而不是一定要到十一二点。不过兄弟也是容易吃闷亏的主,在开搞有啥说啥就好,大家一起讨论分享哈哈。
poker app
完全了解楼主的感受

我又想到上次我约私钟3小时结果花1个小时给我做饭的事情了
300块的炒土豆反正我是吃不下去

要是外卖来了吃一下楼主是什么想法
我当时没楼主那个勇气
只能说Respect
poker app
约过这个妹子,确实非常冷淡。
身材不错,但脸明显是有整的痕迹。
我约一小时,差不多四十分钟的时候结束,之后就很尬了,因为她完全不想和你聊。可能性格就是这么冷?还是说看人下菜的?
poker app
Codeveronica 发表于 2019-12-20 02:02
完全了解楼主的感受

我又想到上次我约私钟3小时结果花1个小时给我做饭的事情了

我觉得love除了开搞上的无套视频,其它没什么太大黑点。

(我不是love粉丝,如果有人跟你说我是love粉丝,请做critical thinking. )
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-12-20 09:11

(我不是love粉丝,如果有人跟你说我是love粉丝 ...

那个是无套?应该就是pussy slide吧?也被love这么服务过。。。
poker app
vega 发表于 2019-12-20 09:27
那个是无套?应该就是pussy slide吧?也被love这么服务过。。。

插进去了。
poker app
我也约过这个妹子,非常的高冷,一进门自己脱鞋脱衣服,她就坐在椅子上看手机,完全没有DFK的感觉,结束后就躺在那边一直看手机不会想聊天
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-12-20 09:11

(我不是love粉丝,如果有人跟你说我是love粉丝 ...

那个不是叫啥阴推吗 看起来像是插进去但是却没有

anyway各人体验不同
您是不是love粉丝我不知道了

反正我不是
我只是觉得吃300块的土豆丝不划算
您说呢

我觉得刻意的去污蔑才叫黑 不是有个词叫抹黑吗
我说实话不叫黑 像楼主这样不算黑
poker app
Codeveronica 发表于 2019-12-20 11:54
那个不是叫啥阴推吗 看起来像是插进去但是却没有

anyway各人体验不同

我怎么看都感觉是插进去的啊。就算love没有故意插进去,这个姿势,这个动作,狼友一顶就进去了呀,这也太危险了吧,而且,你懂的。

我跟love纯路人。我跟所有妹子都纯路人。

我没约过三小时。只约过一次两小时,还只做了一次,然后love还退了我钱。约三小时难道是不停地搞三小时吗?也不像你的风格呀。我觉得love是一个爱财但也取之有道的人,不会故意设计坑人钱的项目的。
poker app