od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Idoggy

[私钟援交验证] 盖楼试雷最近争议最大的mm 悉尼的kkk

看看这戏是怎么自我炒作的。
poker app
honey massage mitcham
kk说出去度假了,等我约上了再告诉大家吧。这次我就不公布约会时间了,免得kk刻意准备应付
poker app
如果讲年龄,皮肤,身材她在悉尼数一数二了吧。如果是FW,我觉得应该是倒数第一。
妹子刚入行的时候我就约她了,那个时候还是来我家做的,我们年龄一样。时隔多年,今年又约了一次,皮肤是越来越好了,身材没得说,年轻就是好,又白又紧。但是FW确实是垃圾,k的很不舒服,只能靠自己主动了。
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-12-14 20:25
我写过验证,第一次约的时候我还是青涩的小狼,妹子那时候也很青涩只能戴套口,见过几次后妹子已经老司机 ...

我知道你找过我好几次,第一次你来找我是深夜了,洗完澡后你坐在床上先问的我,是不是戴套口,我说行,于是带上了小雨衣,绝不是我强买强卖硬要给你带套吹。接触过有一些小哥哥确实喜欢带套口 所以当时我并不觉得戴套口是叫敷衍
第二次见面你说我带套吹,我有真诚的跟你解释原因,并且遵从你的意见服务。我但凡有一点强迫给你带套吹,你也不会每次开40分钟车来找我吧?也不会在我还无数次微信后还要找到我和我约时间。   之前我也看你去别的帖子下说这说那,我觉得有必要跟你回忆下第一天见面的那个深夜了。 我自认不是服务完美,但决没有和哪位客人对着干。
poker app
也不知楼上所谓的炒作从何而来,我前段时间休假都没有上网,本贴至始至终都没提及我的联系方式,难不成是楼主要炒作自己?  
poker app
那我就炒作自己了
line kisskkk123
wechat  greenkir
请提前预约
poker app
asdasd321 发表于 2019-12-28 22:45
我知道你找过我好几次,第一次你来找我是深夜了,洗完澡后你坐在床上先问的我,是不是戴套口,我说行,于 ...

并没有说你戴套口就是敷衍,你是不是想多了。说实话变成说三道四了,非要都说你们好才可以,有必要吗?
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-12-29 13:12
并没有说你戴套口就是敷衍,你是不是想多了。说实话变成说三道四了,非要都说你们好才可以,有必要吗? ...

你曾经在别的帖子下面也说我戴套口,我就回应你一下缘由了,你说的是实话,我第一次没有戴套口,我解释的也是实话。清者自清了
poker app