od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 盖楼试雷最近争议最大的mm 悉尼的kkk

迫击炮 发表于 2019-12-14 19:52
这个妹子蛮好的啊,健谈,可爱。每个人的评判标准可能都不一样吧,要自己试了才知道。  ...

有人说妹子不爱亲亲不知道是不是依人而异?
poker app
honey massage mitcham
Idoggy 发表于 2019-12-14 19:29
那老哥第一次去感觉如何?

我写过验证,第一次约的时候我还是青涩的小狼,妹子那时候也很青涩只能戴套口,见过几次后妹子已经老司机了,哈哈。我和她挺聊的来
poker app
Codeveronica 发表于 2019-12-14 19:56
我有写她的验证帖,没约过有疑问可以去看看.
说到争议大,就是她颜值吧,各花入各眼,我挺喜欢,一眼不惊艳 ...

其实这个妹子,兄弟最有发言权。
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-12-14 20:28
其实这个妹子,兄弟最有发言权。

也不是啦,只是喜欢就多约了几次,我的意见也很个人.

我觉得有疑问的朋友可以看看评论,有感觉就去,没感觉就算了.

看我验证去的朋友有满意的也有不满意的,我也没办法能让所有人开心.
poker app
好好奇這個kk是誰
poker app

叫Kirand的妹子
poker app
Codeveronica 发表于 2019-12-14 21:09
也不是啦,只是喜欢就多约了几次,我的意见也很个人.

我觉得有疑问的朋友可以看看评论,有感觉就去,没 ...

也是,青菜萝卜各有所爱
poker app
Idoggy 发表于 2019-12-14 20:05
有人说妹子不爱亲亲不知道是不是依人而异?

显然啊。。。。  你会愿意和邋遢口臭的女生亲不 ? 哈哈
poker app
迫击炮 发表于 2019-12-14 22:59
显然啊。。。。  你会愿意和邋遢口臭的女生亲不 ? 哈哈

我也觉得是客人不爱干净吧…我肯定会洗香香准时赴约的~kk好慢啊都半天了没回我难道还没放假
poker app
Idoggy 发表于 2019-12-16 14:50
我也觉得是客人不爱干净吧…我肯定会洗香香准时赴约的~kk好慢啊都半天了没回我难道还没放假 ...

前段时间回国了刚回来这边在休息吧.
poker app