od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: jedshady

[性息交流] 新到墨尔本,求推荐大院(亚洲、欧美)及中介

yunliyunli 发表于 2019-11-26 21:16
图片不能轻易相信 千万不要抱有太大期望 要看开搞的帖子 其他的都不能相信 中介为了钱什么鬼话都能说的出 ...

中介還不太了解,在悉尼時聽說9s不錯,在墨爾本這邊怎麼樣?
poker app
honey massage mitcham
stephentkc 发表于 2019-11-26 16:41
Collinwood我一直想試一下,女生年輕的嗎?

我上周末找的cleo 是个大学生 看运气的还是 我之前在le boudoir找过一个中国妹子 叫fiona 很年轻很年轻 不知道现在还在不在
poker app
jedshady 发表于 2019-11-26 16:44
manhattan terrace、gotham和South Melbourne Day Spa不知您有没有了解。不知如何?

没怎么去过。。。
poker app
imnumber 发表于 2019-11-27 01:43
我上周末找的cleo 是个大学生 看运气的还是 我之前在le boudoir找过一个中国妹子 叫fiona 很年轻很年轻  ...

Cleo是鬼妹嗎?紋身嚴重嗎?去這些大院就想找鬼妹的了。
poker app
stephentkc 发表于 2019-11-27 07:06
Cleo是鬼妹嗎?紋身嚴重嗎?去這些大院就想找鬼妹的了。

鬼妹 有一点点纹身 不多
poker app
Silk lotus 的日本妹suki强烈推荐
poker app
再推荐一些鬼妹吧
poker app