od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 新到墨尔本,求推荐大院(亚洲、欧美)及中介

小弟刚到墨尔本,住在cbd,求各位老司机推荐靠谱的亚洲大院、鬼妹大院以及中介。
poker app
honey massage mitcham
有好的私钟也请推荐一下
poker app
论坛上的有很多中介的广告啊?CBD的大院好像都在赌场附近了。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-11-26 10:59
论坛上的有很多中介的广告啊?CBD的大院好像都在赌场附近了。

中介和大院很多,只是想问问哪几家比较推荐
poker app
jedshady 发表于 2019-11-26 13:19
中介和大院很多,只是想问问哪几家比较推荐

比較推薦的等比較清楚的人說,但不推薦的有Top of The Town,唯一在Hoddle Grid範圍內的大院。這家我去了幾次,質量比較鬼佬(重)口味。而且有收入場費用,就算你進去了,挑不中女生還是得付錢。
poker app
stephentkc 发表于 2019-11-26 13:38
比較推薦的等比較清楚的人說,但不推薦的有Top of The Town,唯一在Hoddle Grid範圍內的大院。這家我去了 ...

楼上纠正一下,这家没有入场费,但是确实不推荐,都是歪瓜裂枣
poker app
现在city的大院都NB了,N就以前陪朋友去过Top of The Town,还是免费入场的。
poker app
鬼妹的话 Collinwood Confidencial 和 le boudoir 相隔大概几百米 都挺不错的
poker app
imnumber 发表于 2019-11-26 16:33
鬼妹的话 Collinwood Confidencial 和 le boudoir 相隔大概几百米 都挺不错的

Collinwood我一直想試一下,女生年輕的嗎?
poker app
imnumber 发表于 2019-11-26 16:33

manhattan terrace、gotham和South Melbourne Day Spa不知您有没有了解。不知如何?
poker app