od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Wolf2019

[中介援交验证] 验证Emma, Sara 和G2综合贴及攻略

Sityhunter 发表于 2019-11-27 15:20
这个贴有意思了,我等会去鉴定一下。

又去双飞吗??
poker app
honey massage mitcham

昨天去试了一下,今天一天都在客户那里装孙子,心有点累,验证贴就先欠着了。
颜值: 卖$500的话,值得讨论和吐槽,$130起,超值了。 而且妹子以前做高钟的(给大家普及一下:做高钟是要面试的,有的老板还要脱了衣服看身材),颜值身材能太差吗?
身材:有点肉肉,不过我也不喜欢排骨妹,有点肉手感好,皮肤很白。
胸:确实大,仔细的摸了一下,中间稍微有一点点硬,不明显,有可能是假的。
服务: 确实有点快。 楼主说非服务型,没错,不是服务系的!
态度:还行,叫她多吹一会,叫她努力做运动,都配合了。
嘴里好似有一股淡淡的烟味。

和我记忆中约过的上百个妹子比较了一下,她并不是最美的,且服务节奏太快。 但就颜值,身材,茭白的皮肤,综合评论是绝对超值的。
因为是有备而战,发现她节奏快了,就加她慢一点,多吹一会。 而且操起来也挺舒服的。

刚刚看了一下网页:她下架了。申明一下,肯定不是昨天被我干废的!

poker app

双飞不太方便验证,这次是单挑的。
下次双飞拍个视频,出个AV。不过还缺个摄影师!
poker app
这么看Emma是颜值身材姣好,但 不是服务型的。Sarah是服务系的。来个双飞,取长补短!不就能玩爽了吗?
poker app