od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Emma, Sara 和G2综合贴及攻略

【性息通道】:开搞网   Line:  8anitababy8    http://anita-baby.com
【开搞地址】:Clayton /City
【开搞时间】:2019年11月
【服务项目】:Kiss,69, BBBJ, XX…..
【小姐数量】:2-3
【小姐素质】:颜值/身材/服务(看正文)
【环境设备】:公寓
【营业时间】:11am~aam
【价格一览】:From$130/1hr,
【安全评估】:安全

终于考完试了,暂时可以不用去想变态的学校和老师.  今晚有空,就过去一段时间的约妹情况做个总结。

听说蝴蝶家可能要过一段时间才能重整旗鼓,所以都懒的问,吃的都是窝边草,就在学校边上,方便啊!总结顺序倒序。

23/11: Emma  颜值/身材/服务(9/9/8)
Emma的颜值个人认为是很高的,皮肤也很白,有点肉肉,摸上去手感很好。 身高应该有165左右,胸有E. 所以可以说是我傲人的身材。
老板跟我说是高钟过来客串的,既然是高钟,收这个价位?问了一句老板,真胸吗? 回答是: 应该是的。 服务好吗? 也没有正面回答
小狼在她们家也是算是常客,根据以往的经验,心里有点数---服务可能一般般。构思了一下打炮的策略,周五干完SARA就约好第二天见Emma了。
如约而至,进门终于看到真人,我信是做过高钟的(高钟去的不多,但也是去消费过)。身材确实不错,虽没有骨感,但曲线突出,皮肤很白,可以和MIUMIUPk了。胸真的很大,其实E奶我摸得不多,真得兴奋了。躺倒床上开搞, Emma吸吮这我的奶头,标准动作,过瘾。 接着给个我吹起来了,不过,还没爽够就帮我穿雨衣,准备开搞了。 这个服务果然有的简单,早就有策略了,试探性第说:小姐姐,我还没准备好呢?还有你也还没湿呢? 我来帮你吧小妹妹搞湿先,翻身把她按在下面,开始刺激她, 从额头,耳朵,脖子,胸,肚子,阴毛到小穴,Emma已经在享受中了,掉过头来,吧弟弟放到她面前,自热而然,开始给我69, 继续刚刚没有过瘾的口活,小姐姐在帮我吹的同时也被我舔得高潮迭起,身体几次抽搐 哈哈…..
现在是大家都受不了了,马上开操…细节不多是了,操的很过瘾,很刺激,可能是前奏玩地有点久了,而且趴着她身上加速很爽,几分钟就射了
点评:
颜值和身材: 在这个价位确实是佼佼者。个人挺喜欢的,要了微信,准备在她回国之前约她出来…..fingercrossed)
性价比: 个人觉得条件很超值,都不用去city,在家门口花了$270, 享受了要$400~500才能睡的妹子。
服务: 非服务系,躺着让她服务,可能不是最好的战略。 等她的服务结束以后,不一定要马上就范,戴套开动。 自己主动攻击她,亲,舔啊,你玩她就行了,说点赞美的话….一般非服务系的会避免女上位,累啊…..可以说些好听的,eg.想在女上位的时候欣赏一下跳动中的Ecup….
[这些灵感来自于City干的韩妹G2]

22/11  Sara 颜值/身材/服务 (8.2/8.5/9.5)
Sara, 小个子,天然大胸,性格开朗。
进门时穿着黑色渔网蕾丝袜,曾有一刻的冲动想把那袜子给撕了。服务很到位,尤其是口活,有力度,到位,一点都不打折扣。 小穴很敏感,轻轻抚摸一下就湿了, 也许这个和我的魅力有关, 哈哈! 主动用她的大胸来蹭我的脸,并会用她的乳头来挑衅我。 女上位主动,速度和激情都可以,最后以传统的姿势(男上女下)将其插至高潮。明显能感到阴道的收缩,高潮感强烈。

点评:
颜值和身材: 除了身高以外,颜值和胸都很不错,绝对值票价
服务系:配合度高,各项服务做的都好。KISS的感觉也很有女友感。据说还能做莞式, 不过今年莞式做多了,就没试。

20/11 Sisily家 --  韩妹 G2 颜值/身材/服务(8/9/7.5)
看了 pcdogs, “lizabeth纯粹、地道韩妹Yuri验证,腿还软着就忍不住发帖分享”贴, 在周三去CITY的时候,约了一下这个传说中的韩妹。
首先说说这个中介,第一次约,发了信息过了5个小时才回。 幸亏提前一天约,太不靠普了,line号我也不知道,各位狼友去pcdogs大哥的贴里面看吧。我是扫的那个二维码。地点在著名的ELIZABETH炮楼,这地方以前也没少去。 身高很满意和身材更是绝对的满意。难得约这种高度的韩妹,稍微有点手足无措, 只好往床上一躺,让G2发挥主场优势…..万万没想到,服务有点简单,稍微亲了一下我的身体,安慰了一下弟弟,一会就坐了上来了,整场战斗不到20分钟就结束, 怎么有点大院的感觉?是交流不够,女孩放不开,还是赶时间。 没多想,冲了一下,相互抚摸了一会,等鸡鸡雄风再起后, 干了第二炮,小狼其实很少连干2次,不过这回剩余时间很多,而且还没过瘾,当然就不会放过这个机会了。试了至少4中姿势,妹子配合度还好,像老汉推车这种动作,配合的非常好。 最后大汉淋漓,同享高潮。

点评:
颜值: 话说韩妹都是整出来的,不予置评
身材: 长腿高妹也是我钟意的一个品种,满意
服务:非服务系,有点失望
回去后又看了一想PCDOGS哥的贴子,发现原来PCGODS哥是主动服务型的,整场战斗几乎就是他在控制也与主导, 而我一上来的时候就躺着等待服务,所以第一炮有点失败。 所以,总结了一下,非服务系的女孩,如果女孩的态度和配合度好的话,要主动出击,控制和带动整个节奏。

有了G2 的经验,总结了一下PCDOGS哥战术,所以才有了周日对战Emma的戏码,策略因人而异,还算有效。

最后,这个评论和打分是有个人喜好和偏好的因素的, 还是很主观的。学生党在回国之前尽情的发泄,回国后约炮的路不熟,还是小心为妙。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
Emma真有那么好吗
poker app

颜值在快餐店里算是很好的,毕竟是高钟下来客串的。皮肤好,也很白。就像小弟在文中说的,可以跟Miumiu 一较高下。
当然,她非服务系的。 如果倾向于享受的话,Sara的服务好,躺在那里enjoy就行了!
在帖子的最后也写到(可能是付费内容,兄弟没看到):“这个评论和打分是有个人喜好和偏好的因素的, 还是很主观的。”  

poker app
Wolf2019 发表于 2019-11-26 09:46
颜值在快餐店里算是很好的,毕竟是高钟下来客串的。皮肤好,也很白。就像小弟在文中说的,可以跟Miumiu  ...

感谢楼主推荐

Emma 总体不错,裸足大概160左右,E cup 真胸,白,服务也不错(完事还给我按摩了两下) , 颜值么........见仁见智,我给7分

总体来说算是快餐里不错的妹子
poker app
你这太假了吧,我真不好意思揭穿你们毕竟人家女孩出来赚钱不容易,但是你写的稍微靠谱点呀,明明就是假胸,没胸没屁股颜值更没有,服务也一般,环境更懒,狼友们自己掂量掂量吧,假的真不了,希望众多狼友们都可以把验证过的真实体验写出来,
poker app
楼上这位灌水大王:
1. 小狼没写是真胸,老板说是。我没有能100%鉴定出来
2. 写得清清楚楚,非服务系, 还给了攻略!
3. 至于颜值身材, 已经说了“这个评论和打分是有个人喜好和偏好的因素的, 还是很主观的”。 个人认为是不错的。
最后,你到底约过没?
poker app
Wolf2019 发表于 2019-11-26 16:48
楼上这位灌水大王:
1. 小狼没写是真胸,老板说是。我没有能100%鉴定出来
2. 写得清清楚楚,非服务系, 还 ...

我就是看你贴的受害者,我真没那么无聊没事来这跟你扯,就是不想让广大狼友在受误导,你颜值身材服务给998你说你不主观,我不想对妹子进行人身攻击,比较出门在外又是同胞不容易,请广大狼友自行判断
poker app
Emma和Sara我都约过了,说句公道话,Emma的胸是天然的,脸旦估计也有微整,身材和颜值对得起这个快餐价,但服务就非常的一般了,跟大院里的差不多。
Sara 的身材和颜值都不如Emma,而且胸底能摸出添加的假体,但是女友一般的服务,绝对满意
poker app
zouwaowao 发表于 2019-11-26 21:32
我就是看你贴的受害者,我真没那么无聊没事来这跟你扯,就是不想让广大狼友在受误导,你颜值身材服务给99 ...

大哥,我在帖子的最后写得清清楚楚:这个评论和打分是有个人喜好和偏好的因素的, 还是很主观的
萝卜青菜各有爱,坑你干吗?
poker app
这个贴有意思了,我等会去鉴定一下。
poker app