od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: hudson623

[中介援交验证] 墨尔本泼冷水之旅,验证三家中介KMP、墨色、9S

titandickerrr 发表于 2019-11-10 14:46
哈哈哈哈哈哈哈哈,kmp的照片我真的不想多说了,反正和真人差距不是一般大,我上次约空姐二号,一开始说一 ...

感觉和这位朋友有了kmp的相同遭遇
poker app
honey massage mitcham
墨色真可惜,以前有来墨尔本必约,最近几次发现质量真的不行了
poker app
墨色真的是一言难尽,最好体验的日本妹子makoto是他们家的,后面再试了3次包括另外一位日本妹子,几乎都是雷。。

心累

实话实说OD虽然偶尔跳针,收费相对最贵之外,质量还是属于稳定的
poker app
我也觉得中介忽悠成分太多了……还是大院算了
poker app
Newolf 发表于 2019-11-21 14:51
感觉和这位朋友有了kmp的相同遭遇

有时候不一定是照片问题,可能来的就根本不是同一个人
poker app
想看看具体怎么说
poker app
中介的话 是只能现场约看一个是么?  那如果不好看的话 能有另外的换么? 大院都可以看很多然后挑喜欢的呀?
poker app
谢谢分享了
poker app
KMP真的坑,约之前中介一个价,去了后妹子又一个价,直接坐地起价,然后临时妹子打电话和中介沟通,然后打电话的时间算我时间,好不容易谈完价格,说这个价格只做一次,中介说不限次,直接走人,还死活不让我走,让我给钱,说耽误她时间了要不然后面怎么接客人
poker app
我每次在KMP的体验都不错,也没有换人,就可能走运吧。反而我觉得OD虽然一般比较靠谱,但含金量很低。
poker app