od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本泼冷水之旅,验证三家中介KMP、墨色、9S

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:公寓、酒店
【开搞时间】:11月初
【服务项目】:全套
【小姐素质】:呵呵
【环境设备】:公寓
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

难得来趟墨尔本,总想试试这边的姑娘,最后发现墨尔本跟我八字不合。

本来在论坛我就是以潜水为主的,这次真的不吐不快。
这次试了三家中介KMP、墨色、9S,我尽量以简短的语言来评价。

一、KMP家“小美好”
原本KMP家的line就一直躺在我的通讯录里,之前很久以前有找过他们家在悉尼的一个姑娘,假照片的不行,就干脆没找过第二次,这次来墨尔本,看到论坛里有不少推荐他们家小公主和小美好的,抱着可能墨尔本的妹子不一样的傻瓜心态再信了一回,结果呵呵。想想这姑娘可能比较抢手,还是通过朋友的朋友的朋友绕了一圈帮我定的时间(真不容易,大家貌似都操碎了心),本来还说要请别人吃饭来着。直接说正题,一进门看到人,心里就知道肯定不是论坛里的人说的小美好,日常套话,妹子才来墨尔本几天,更加确定了心里的想法。身材看着是挺萝莉的,但按身高比例来说不算瘦,赘肉很明显。皮肤黑,脸部下颚线比较宽。不知道妹子几岁,反正看着老气,说话也土。长相在我眼里很一般了,而且看着老气还努力装可爱的样子真的很减分。据说KMP在墨尔本还是大中介,找个人来替代的套路真是一套一套的。差评。
二、墨色家“her”
这个更致命。经过了昨晚的难受以后,心想换个中介自己喊吧。原来在悉尼一直都是叫悉色家的,不会踩雷。没打听清楚,我以为墨色和悉色是一家,其实不是,然后就踩雷了。客服给我推荐了“her”,说:保证绝对嫩。嗯,嫩应该挺嫩的,看着年纪小,但架不住丑啊,这照片P的也差太多了。东南亚长相,皮肤黑,看着年纪小应该是高中生,但皮肤挺粗糙的。心想算了,将就一下吧。然后做的时候发现有狐臭!!!我本来就兴致了了,这下顿时一点性欲都没有了。话都不想说话了,等妹子走了愣是去外面走了一圈呼吸新鲜空气。差评。

三、9S家“Prima”
这是唯一个好评,越南妹子。趟了两天雷,慎重了许多,喊了9S家悉尼的中介帮我联系墨尔本这边的。不得不说9S家客服态度好,说话很中肯,跟我说了这个妹子的优缺点。的确很漂亮,颜值和身材基本可以说是完美了。当然,脸和胸肯定整过,但又不是那种整容网红脸,风尘味很浓的那种,就是整也整的很好看,特别像东南亚那种明星,混血脸,跟客服发的照片一点出入都没有,要是不在意胸硬,颜控的兄弟们一定要试试。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
来墨尔本为什么不找OD
poker app
9S质量还是ok的就是墨尔本妹子少
poker app
这帖真实,参考价值高,顶帖

仲介照片P的太好了,或是拿个手机把脸遮住,找个人顶替也看不出来,只能靠兄弟真实的验证。
poker app
就兄弟你找的这3家,只能呵呵了。
kmp直接剔除,9s在这边比较偏,墨色现在不好说。
应该找od的,小瑕疵不少,但算是比较靠谱的了。
poker app
写的很真实,顶你
poker app
WWOLF 发表于 2019-11-6 22:13
就兄弟你找的这3家,只能呵呵了。
kmp直接剔除,9s在这边比较偏,墨色现在不好说。
应该找od的,小瑕疵不少 ...

墨尔本不熟啊
poker app
哈哈哈哈哈哈哈哈,kmp的照片我真的不想多说了,反正和真人差距不是一般大,我上次约空姐二号,一开始说一个地址,然后又说了另一个地址,前后十分钟吧,女生是瞬移的么?照片完全不是本人,我当时在想是不是把空姐制服备一份放在一个公寓,是女生去就直接穿然后就说自己是空姐啊???

墨色自从两年前Ukito之后就没落了,偶尔几个悉色镇场,其它的真是。。。颜值无法恭维。
poker app
墨尔本说实话,od首选,其他的除非有推荐,不然就不要去尝试了,还不如一些大院靠谱
poker app
位了生意都这样,如果妹子没生意,老客也照样忽悠。
poker app