od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: popok

[按摩飞机] Mimijian家kiki基本是雷 和最近其他一些按摩/大院/援交

我对皮肤的要求比较高,但是Kiki的皮肤真的也是没话说。长相甜美乖巧啦,不是大飒蜜那种魅惑,但是也是一种风情吧。关键态度很好啊,也很真实不做作。
poker app
honey massage mitcham
想说我也是周五才约的Docklands的Kiki,个人感觉蛮好的,看帖子吓一跳
poker app
本小狼上周周五刚刚去dockland试了一次kiki,本来对裸体按摩没啥兴趣,但是好久没有找妹子了就抱着试试的心态去了。也可能是因为期望不高,所以体验之后的结果本小狼感觉还不错。去之前和店家询问的是170刀 60mins+ 全裸飞机。 到店以后先是按摩15分钟左右,然后准备脱衣飞机。接着妹子就说如果加钱还有额外服务,妹子不同价格和服务也不同,这些好像都是妹子自己定了,因为第一次所以没有百分百确认,有兴趣的狼友可以多试试然后分享一下。总之小狼要的是170+150,就是裸体飞机,还有就是妹子可以随便摸,亲。价格方面就比中介大活便宜了一点点,性价比自然不高。但是本小狼对kiki的服务还是很满意的。审美这种东西因人而异,有人觉得难看也可能有人喜欢,kiki我是打7分的,或许也因为她和我认识的一个女性朋友几分相似吧。我没有开搞币所以没法看到本帖的全部内容,但是我觉得或许只是妹子没有满足你的个人需求,你就把她贬低的一无是处,这样是不是太片面了。妹子干这行本来不容易,不偷不抢,如果你不喜欢以后不来便是,这和去新的餐厅吃饭踩雷一样。
poker app
他们家line都没有真照片的,敢去试的都是勇士
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2019-11-7 14:54
他们家line都没有真照片的,敢去试的都是勇士

进门觉得小姐不好看就走呗,看一眼又没收费
poker app

$170+$150=

还是Lilian性价比高,$170全脱,给亲,给摸,给吻,+飞机起飞。好妹子!
poker app
又是KIKI,看来踩雷的不是我一个人
poker app
lee0713 发表于 2019-12-2 19:30
又是KIKI,看来踩雷的不是我一个人

这是哪家的枪手号呢?
您10月2日注册,Kiki的工作时间您知道吗?您是哪天约的呢,什么时间段呢?
如果有预约记录,我们这边可以商量给您退款的。如果您说您删除了,可以告诉我您的微信,Line ID,或者电话号码,我们这边有预约记录的话,还是可以给您退款。
但是无中生有,恶意中伤,故意抹黑,抱歉实在不想再忍了。
您做好您的生意,我们做好我们的工作,井水不犯河水,良性竞争,给墨尔本的哥哥们更多的选择这样不是更好吗?
Midodo开业至今,一直低调行事,不想惹事,也是为了各位女生和客户哥哥的安全着想,但是黑锅来得太频繁,我们还是要给个回应的。以上。
poker app