od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Mimijian家kiki基本是雷 和最近其他一些按摩/大院/援交

性息通道:Line -> Mimijian
开搞地址:Docklands
开搞时间:10月底
营业时间:有点随性
服务项目:裸体按摩,飞机,口
价格一览:裸飞60分钟220,其他extra
小姐数量:3
小姐素质:5.5
环境设备:8
安全评估:安全
开搞细节:

自从悉尼搬来墨尔本在下很少写贴,不是因为太懒,是的确感觉自己处在一个奇怪的阶段,比较喜欢随缘,而不是和以前一样为了追求体验而刻意以泡学的角度去接触每一个妹子。所以感觉自己的验证会比较吃“和不合拍”这种因素而影响验证的客观性。
先说这个雷,然后我顺便说说最近其他按摩/大院/中介和私钟的反馈

闲话到此,因为说大雷,必须来说一下,整个市场本来就在走下坡路,鸡肉拿来当龙虾卖这种事必须要制止。
先来今天主题按摩。先说这家中介Mimijian,从台妹lilian开始知道他家,标配$170脱打,其他另算的配置只能算市场平均水平,比Apple她们肯定是要贵些。 老实讲和小白兔(以前的樱花)比颜值普遍还要差一点,但lilian给的第一个好影响还是让我会去试一试他们家每一个新妹子。

今天主角kiki,也是台妹,是雷就不写小说了。进门颜值5.5分,给分应该比较客观,如果是援交老狼肯定是转头走的那种,丢到波斯猫这种大院的话垫底应该没什么困难
不过好在是按摩,开始,嗯~? 不脱衣服的? (内心:新来的女人害羞吧我猜,没事没事,我是来按摩的,这女人裸体也是没啥兴趣),正常非专业的手法按了30分钟B面换A,重头戏来来 居然给我介绍起项目来了,乖乖你不是清纯刚下海么?此时女人脸上装出来的一副害羞矜持让我看出了一丝不自然,然后心里开始打鼓,脱衣50,body side再50,舔.... 我没让她再介绍下去了。“今天就不加了~”,眼神里那种老鸡的怨毒一闪而逝,不过还是被我捕捉到了,本来这种眼神我是没有想过会从向来以温柔著称的台妹眼中看到,最后结束我拿毛巾刚擦干一只脚毛巾就被拿走实在是没勇气写的再细了。 现在世态炎凉,这种货色卖$220一小时飞机还请各位狼友们不要忍

==========华丽的分割线========
下面顺便说说最近一些其他的体验吧
今天主题按摩就先说按摩,自己做的,桃子还是夸张的态度好,苹果还是最高的性价比,另外绵绵也是不错的选择。小白兔之类的按摩店的和大院一样,早点去,妹子有精力的时候有时候还有惊喜,具体不点名了
对了追求专业按摩手法的,还是找$300的lisa或者非华人的飞机店平均水平要高一点

大院
我现在的理解是其实你要不是很在意DFK,或者想玩69什么的,单纯喜欢艹,波斯猫/金凤凰的颜值真的比5成援交更高,喜欢鬼妹直接去哥谭市。
就比如OD比较火的SuperG现在开始连着接客,如果你是第一次约,又正好是比较晚的钟实际体验就是你花多300块买了能舔奶和亲嘴的服务罢了

中介援交
上面刚黑完OD的SuperG,现在来说说他家的好话,他家姑娘的照片基本上是妹子本人的照片p的,所以只要你够细心,加上一些经验是能找到自己喜欢的款,最近新出的经济舱SM喜欢的朋友可以尝试,总体OD目前还是墨尔本中介综合第一。他家经常会有真新下海的女孩,这一部分是最值得约的我觉得,红牌做超过一年的本质上就是好一点的大院体验了。 这里顺一嘴sydney color和9s,出差的话累一天就去找他们吧,基本没见过雷

sweetyMel,元老最靠谱的中介,我个人私心推荐只你是经常出来玩,他家的新妹子可以无脑刷,他家的缺点就是妹子少

其他我常去的中介图都是有水分的,同学们记得不喜欢不要勉强,转头走就是

对了对了,这2年墨尔本涌现一批$250起的中介 比如蝴蝶/小苹果/小甜心等等,主要集中在boxhilll和city公寓,他们的特点是大多你可以加到$350做一条龙。女孩你不用怀疑,基本是国内场子过来的,有时候想一条龙的时候可以去换换口味,但注意这些中介有时候会有你点A给你B的情况,转头走就是,她会说地址发错了云云,让重新发。

私钟
Angelia和Sukie推荐

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham

支持说真话!

哇,现在脱个衣服打个飞机都要200多,去PC可以干一小时了。
poker app
擦 还要回复
poker app
PC推薦Kitty,顏值不是最高,但絕對是耐看和可愛。服務態度好,溫柔,技術也是爽的一批。
poker app
stephentkc 发表于 2019-11-2 14:49
PC推薦Kitty,顏值不是最高,但絕對是耐看和可愛。服務態度好,溫柔,技術也是爽的一批。 ...

看来都是恩客,哈哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-11-2 15:02
看来都是恩客,哈哈哈

嗯。她的好是需要被發現的那種。一群妹子出來say hello,未必是最能留下印象的。但被她溫柔對待了一次,念念不忘,真的會上癮。
poker app
老哥说下lisa呗,第一次听啊
年纪如何,联系方式又是什么?
poker app
好贴,谢谢楼主分享,必须顶一下
poker app
不对诶,
我上周五刚约过Kiki, 她不是这样啊,
我对颜值比较严苛,勉强打个7分,主要是真的年轻才20岁,身材是真好啊,有胸又瘦,
脱了衣服,服务还是不错的,加了额外服务带套口30,倒是没有全脱
差太多了吧
poker app
Kiki讲真还不错啊!身材真的是尤物级,尤其是D胸+翘臀我觉得不能更好了吧。
poker app