od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 分享北区一家名气不大但服务不错的大院 6 Crows Nest

貓星人 发表于 2019-11-19 10:26
直接問?大哥好猛,我還是等別人開發吧。

那种正规的按摩店一般还是能看出来的吧,能让你觉得里面有内容的至少也是飞机店,进去问一下也没啥啊,没有就走呗。
poker app
honey massage mitcham
Terrance2Lucas 发表于 2019-11-19 09:31
他家有个鬼妹Cherry强烈推荐,就约过一次,真的年轻漂亮。在鬼佬大院绝对300+,可惜就约过那么一次,之后几 ...

老兄是啥时候去的啊,我最近一直在关注他家的roster,但没看到过这个妹子,时间久远的话妹子估计已经不在那边了。
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-19 11:05
老兄是啥时候去的啊,我最近一直在关注他家的roster,但没看到过这个妹子,时间久远的话妹子估计已经不在 ...

没多久,一个月吧,我也天天盯着,但是只是Cherry,第一次约完后也约过2次,都放鸽子了,但是我还会等,太喜欢她了!
poker app
他们家很多女孩子还能无套和anal感觉挺吓人的
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2019-11-19 13:24
没多久,一个月吧,我也天天盯着,但是只是Cherry,第一次约完后也约过2次,都放鸽子了,但是我还会等, ...

unfortunately, 今天我微信问客服,说Cherry已经不在那边上班了
poker app
食色性也 发表于 2019-11-19 16:01
他们家很多女孩子还能无套和anal感觉挺吓人的

我靠这么恐怖的吗,那下次搞之前一定要试探一下妹子可不可以无套,可以的话果断换咯...
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-19 19:40
我靠这么恐怖的吗,那下次搞之前一定要试探一下妹子可不可以无套,可以的话果断换咯... ...

他们家的elite girl大多数都可以,而且蛮可怕的,有的不光能无套,还能不戴套操屁股,内射。之前有的女孩还在city做私钟,我听朋友说,只要给钱什么都做,还能录像,真的到你无法想象,我看了他们录的,五对一,很吓人。
poker app
食色性也 发表于 2019-11-20 05:44
他们家的elite girl大多数都可以,而且蛮可怕的,有的不光能无套,还能不戴套操屁股,内射。之前有的女孩 ...

这个恶心到我了,再也不去了!这不是玩,是玩命呀!
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2019-11-20 10:51

兄弟别怕,他们这家店会定期查身体,老板都会看report的,我说的那个都是不干了以后自己出去做的。除了elite以外,其他的都比较正常
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2019-11-20 10:51

兄弟别怕,他们这家店会定期查身体,老板都会看report的,我说的那个都是不干了以后自己出去做的。除了elite以外,其他的都比较正常
poker app