od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 分享北区一家名气不大但服务不错的大院 6 Crows Nest

【性息通道】:Google Maps
【开搞地址】:6 Crows Nest
【小姐数量】:每天大概七八个
【环境设备】:设施完善,房间干净整洁
【价格一览】:150-200/hr
【安全评估】:正规大院,安全妥妥的

这家店是小狼吃饭时路过无意间发现的,虽然他们店挂的招牌是massage,但小狼敏锐的直觉告诉我绝对不止这么简单。于是回家拿google map搜了一下,发现果然是个披着massage外衣的大院。因为离公司比较近,小狼找了天下班就直接过去开辟新大陆了。

到了地方按铃上楼,接线小哥直接就把我领去房间,开门见山就把妹子拉过来走一遍。当时看了下妹妹,说实话不是很满意,感觉都长得不算特别好看,但是接线小哥热情推荐,说一定让我满意,于是我抱着来都来了的想法,就挑了一个里面稍微好看点的叫Pandora的妹妹。
然后重点来了,妹妹一进门就给了我一个熊抱,热情得不行。然后直接帮我脱外套,脱衬衣,解开皮带脱我裤子。说实话第一次遇到这么主动的妹妹,我都有点不习惯,傻在原地不知所措。妹妹看我害羞,就加倍地调戏我,然后直接拉我去共浴。鸳鸯戏水没啥好说的。洗完了两个人就去床上准备大战了。
妹妹一上床就把我扑倒了,直接整个身体贴上来,胸器直接压在我胸口上,开始舔我脖子。我终于体会到什么叫软妹子,妹妹身体是真的软,又软又热,光是搂在怀里就舒服得不行。妹妹尺寸大概有C左右,不算大但胜在纯天然。妹妹一边帮我舔我就一边捏她奶,一会小弟就硬邦邦了。然后妹妹带上套开始给我吹,口活很不错,感觉快要缴枪,赶紧让妹妹躺下让我长驱直入。因为妹妹叫得太骚,没一会我就一泻千里了。跟妹妹聊了会人生后,紧接着就开始第二阶段的战斗。重复刚刚的过程,然后再一次提枪上马,各种姿势都跟妹妹来了个遍。搞了二十多分钟,妹妹下面都水流成河了,但是我还没出来,累得不行就躺下边用手指玩妹妹的小穴边让妹妹帮我打飞机了。临走之前妹妹还跳起来给我个拥抱,双腿夹我腰上那种,要不是小狼身体好,差点都受不住妹妹这么一扑。女友感爆炸啊有木有。

补充内容 (2019-11-2 19:20):
补充:我第二次去的时候遇到一个叫Monica的,一进房间态度就冷冰冰的。小狼赶紧换人,接线小哥给我换了个叫Angelina的,服务比第一次更好了。

补充内容 (2019-11-2 19:23):
狼友们遇到态度不好的妹妹,一定不要将就着把炮打了,一定要坚定地去找接线换人并且跟接线反应情况。不然钱花了不说,还受一肚子委屈就亏大

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
【性息通道】:Google Maps。。这个厉害了。。。。感谢能开源的狼友
poker app
他家在aus99forum 上面打广告。edengardenmassage
英文论坛。很多评论
poker app
theverge 发表于 2019-11-3 21:40
他家在aus99forum 上面打广告。edengardenmassage
英文论坛。很多评论

他们家貌似确实是做西人的生意多一点,我每次去都很少看到亚裔顾客。
poker app
兄弟 他们家好像全部都是熟妇吧?
poker app
andybb 发表于 2019-11-19 07:56
兄弟 他们家好像全部都是熟妇吧?

确实有好些个熟妇(也不是太熟,大概30左右),不过也有年轻的,推荐Angelina,服务好也有女友感。这两天来了个新的年轻妹子,照片好看得一批,昨天本来准备去的,结果妹子大姨妈了,只有等下周去验证一下了。不过话说回来,熟妇也有熟妇的好,至少功夫那是真的强。
poker app
這種披著外皮的,第一次去的話是要怎麼問才問到其他的業務內容的?
poker app
貓星人 发表于 2019-11-19 09:09
這種披著外皮的,第一次去的話是要怎麼問才問到其他的業務內容的?

我一般会先看他们网站,如果是大院的话,有什么服务网站上基本上就一目了然了。懒得查的话其实直接进去问有没有full service也行,我反正脸皮厚。
poker app
他家有个鬼妹Cherry强烈推荐,就约过一次,真的年轻漂亮。在鬼佬大院绝对300+,可惜就约过那么一次,之后几次都放鸽子了,回味无穷!
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-19 09:30
我一般会先看他们网站,如果是大院的话,有什么服务网站上基本上就一目了然了。懒得查的话其实直接进去问 ...

直接問?大哥好猛,我還是等別人開發吧。
poker app