od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 小狼诚心向前辈们求教几个问题

qjytt 发表于 2019-10-31 23:11
你的老相好,57的Vivian是不是也是白虎呀?

有一条线,然后就是不知道她是没刮干净还是故意的反正多多少少都有留一点.
poker app
honey massage mitcham
Vicccc 发表于 2019-10-31 21:29
也不算身材控颜控吧 就很普通的要求
颜看着顺眼,身材别是那种肚子上全是赘肉胸又很假的那种就行...
不 ...

不用打分,我就一般人。我的广告内容写的很清楚,什麼網紅萌妹長腿模特控的,不約!
我只約日式nuru服務控。
poker app
墨村一枝花 发表于 2019-10-31 21:13
nuru有Amy私钟,价格和服务都很好,如果你是服务控那十分推荐,如果要是颜控身材控,我个人意见的话不那么 ...

這次給你們帶個首发網紅妹慰問你們一下去。我就是特长日式nuru,个人条件有限,不能十全十美,各种控免入,请多包涵。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-10-31 23:59
不用打分,我就一般人。我的广告内容写的很清楚,什麼網紅萌妹長腿模特控的,不約!
我只約日式nuru服務 ...

小姐姐怎么联系?
poker app
Amy20180815 发表于 2019-11-1 00:08
這次給你們帶個首发網紅妹慰問你們一下去。我就是特长日式nuru,个人条件有限,不能十全十美,各种控免入 ...

反正首发网红妹也轮不到咱先约.
poker app
Amy20180815 发表于 2019-11-1 00:08
這次給你們帶個首发網紅妹慰問你們一下去。我就是特长日式nuru,个人条件有限,不能十全十美,各种控免入 ...

哈哈哈哈,跟网红妹相比还是你的服务更吸引人一些,我这次不在墨尔本了,期待去悉尼你的主场体验下
poker app
Vicccc 发表于 2019-11-1 00:20
小姐姐怎么联系?

微信:amy20180815
line:amy20180815
phone :0423528331 (message only)
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-11-1 09:39
Nuru的話,Jennifer学府有提供,但好像不是每个女生也会做。
我约过Lynn两小时,试了nuru,简直是无敌,人生最美好的时光啊。
她换了名字去了别家,好像没有提供nuru了,不过应该还是澳洲最佳妹子之一。

poker app
墨村一枝花 发表于 2019-11-1 09:10
哈哈哈哈,跟网红妹相比还是你的服务更吸引人一些,我这次不在墨尔本了,期待去悉尼你的主场体验下 ...

这波操作有点亏,这次年终墨尔本选择有史以来最高配置,有点难超越,猜———在哪?真心感谢你对日式nuru服务的理解和支持,来悉尼随时通知,请日式料理叙叙旧。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-11-1 10:56
这波操作有点亏,这次年终墨尔本选择有史以来最高配置,有点难超越,猜———在哪?真心感谢你对日式nuru ...

这波要网红有网红,要nuru有顶级,要风景就是豪华无敌!阳光下玩nuru,天际线上玩网红。所以搭配,各种搭配,哈哈哈,现在想想都有成就感,看到喜欢的就要拿下,这次吐血了。
poker app