od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 小狼诚心向前辈们求教几个问题

转眼来悉尼也两年了,刚来的时候被损友带去找了家不靠谱的中介,质量一般服务也冷冰冰。当时也是第一次piao,就以为出来玩得都是这样的,所以也就对piao没多大兴趣了。中间也想过去合法妓院看看,但是被损友告知说妓院都是些4、50岁的local,遂放弃....

直到前些天接触到神奇的开搞网,鼓起勇气去试了下大院,好似打开了新世界的大门?....

说说想求教前辈们的几个问题吧:

1.Ginza、 Sakura 或者其他比较靠谱的大院有没有白虎啊,想来还从来没亲眼见过
2.有没有那种特别主动特别会挑逗人的妹子呐,就是那种感觉随时都在勾引你,感觉她要把你上了的那种...
3.哪里有那种靠谱的日式nuru呢,就像AV里那种感觉...

或者前辈们还有什么好玩的可以推荐推荐吗,小狼还有一个多月就要毕业回国了,想在临别前多体验体验各种玩法...

在此先谢过各位前辈!
poker app
honey massage mitcham
ginza的star,mocha,taylor,didi,rui服务都很不错的,sakura的laylar,韩妹crystal,annie也都不错,这几个都不会让你失望的。日式nuru大院应该没有,这个只能找私钟了,忘记之前有个帖子写的谁了好像挺不错,不过没试过。
poker app
nuru有Amy私钟,价格和服务都很好,如果你是服务控那十分推荐,如果要是颜控身材控,我个人意见的话不那么值得一试...
poker app
墨村一枝花 发表于 2019-10-31 21:13
nuru有Amy私钟,价格和服务都很好,如果你是服务控那十分推荐,如果要是颜控身材控,我个人意见的话不那么 ...

也不算身材控颜控吧 就很普通的要求
颜看着顺眼,身材别是那种肚子上全是赘肉胸又很假的那种就行...
不知道老哥能给打几分
还有就是我也看到过那个帖子 不过好像是去年的了 不知道amy还有没有在做了
poker app
色本性 发表于 2019-10-31 20:44
ginza的star,mocha,taylor,didi,rui服务都很不错的,sakura的laylar,韩妹crystal,annie也都不错,这 ...

mocha layla 都试了 还不错
谢谢老哥!
poker app
今天喊57客服随便给我推了一个,Fiona,下面是白虎,剃干净了的,颜比不上57的其他花旦,态度挺好.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-10-31 21:47
今天喊57客服随便给我推了一个,Fiona,下面是白虎,剃干净了的,颜比不上57的其他花旦,态度挺好. ...

大佬 想要了解一下哪个时间段去人比较少。。。比较怕等待的时候一堆人坐一起尴尬
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-10-31 22:50
大佬 想要了解一下哪个时间段去人比较少。。。比较怕等待的时候一堆人坐一起尴尬 ...

我感觉下午5点之前人比较少因为多数人还没下班   另外晚上7点多人也比较少因为那个时间是饭点

怕尴尬可以问问接线能不能在房间里等,我有两次就在房间里等的      但是如果房间比较紧张的时候估计不行
poker app
Codeveronica 发表于 2019-10-31 21:47
今天喊57客服随便给我推了一个,Fiona,下面是白虎,剃干净了的,颜比不上57的其他花旦,态度挺好. ...

你的老相好,57的Vivian是不是也是白虎呀?
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-10-31 22:50
大佬 想要了解一下哪个时间段去人比较少。。。比较怕等待的时候一堆人坐一起尴尬 ...

下午饭点前一直都很闲的样子. 晚上就慢慢热闹起来了.

打个比方我晚上上班,有时候上班前6点的时候约一个钟,进去等的时候多数是没人包场的感觉哈哈,但是一个小时完了后大概7点左右下楼的时候就开始有2-3个顾客开始等了.

越晚人越多. Sonia一般晚上8点才开始上班,上次我去找她一进门贼多小哥哥吓的我.
poker app