od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sunshine验证Sunshine的台妹Queena

lesserpanda 发表于 2019-11-2 18:56
queena的话,之前是amore店的amanda。可以去试试看,提前准备好装备哦。Apple真的是上岸了吗?我还以为只是 ...

啥装备?这是能玩大的意思?
poker app
honey massage mitcham
Queena 可以说是美胸 前两周回味了一番 不过妹子表示不太愿意太多华人客户 圈子太小
poker app
老哥,请问queena服务怎么样啊
poker app
他们家在coopers plain也有家分店,有时候那几位特别火的妹妹也在那边,queena上次在那上班二话不说就约了,确实很不错,人也很nice,服务也很到位,没有上面那老哥说的那么情绪化,个人感觉哈
poker app
10111245 发表于 2019-11-9 10:04
颜值确实不错,服务的话一般,不知道是不是胸部受伤心情不好还是怎么的,总之肯定是不会去找她了 ...

服务确实一般,颜值不是我喜欢的类型,感觉也一般吧。HJ的时候感觉手劲下的有点大,我老二酸了好几天。右胸贴着东西,应该是受伤了,两边胸都不怎么让碰。总之个人觉得160刀,体验跟大院完全没法比,以后都不怎么想去这种了。
poker app
Extra 的话大概有什么内容,不懂,没去过
poker app
Queena good
poker app
3332332333@qq.c 发表于 2019-12-2 21:15
服务确实一般,颜值不是我喜欢的类型,感觉也一般吧。HJ的时候感觉手劲下的有点大,我老二酸了好几天。右 ...

看法一样。态度还好,但是服务一般。最后感觉性价比不高
poker app
3332332333@qq.c 发表于 2019-12-2 21:15
服务确实一般,颜值不是我喜欢的类型,感觉也一般吧。HJ的时候感觉手劲下的有点大,我老二酸了好几天。右 ...

手劲辣么大啊。。还让小小狼酸好几天。。听着怕怕了
poker app
顶一下贴子
poker app