od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sunshine验证Sunshine的台妹Queena

【性息通道】:开搞大神们议论
【开搞地址】:Logan Road那家
【开搞时间】:2019年10月【服务项目】:Massage+extra
【小姐数量】:4/5
【小姐素质】:颜值9身材9(个人观点)服务7
【环境设备】:干净 一次性床单
【营业时间】:到晚上9吧
【价格一览】:65+
开搞上看各位大神们各种议论按摩店,所以好奇心驱使下加了几家,Sunshine好像是点赞最多的,就聊了起来。预约了封面女郎Queena,我想封面的肯定是招牌,肯定不会差,于是直奔sunshine,停车很方便,不过门前大马路人来人往,我小心谨慎,生怕遇到熟人。

进门应该是老板吧,人特别好特别能聊,是个东北姐姐,给我介绍和推荐女生。
然后时间到了,我约的妹纸刚空下来,我就被老板塞进一个房间,交完钱,脱了衣服躺在床上。
一会儿妹纸进来,哇哦哦,真的很漂亮啊,有点混血气质,胸大屁股翘,我喜欢的类型,说话好嗲好嗲,按的时候我一直通过镜子偷看她,嗯呢很漂亮,确实很漂亮,不过说实话,按得就很一般了,哈哈哈,不过谁管。
激动人心的时候就是要加extra,妹纸身材真的太好了,胸大屁股翘,而且该有的地方有,不该有的地方就没有,要不粗,摸着很舒服,隐约看到马甲线,胸好软啊,屁股也好美。
至于extra,我就只能说可以聊了。。。可以聊。。。嗯是的,不想对妹纸产生其他影响。
还有就是请教下各位大神,老板还给我推荐了两位妹纸,说我会喜欢,一个angel一个barbi,请问了解的大神介绍下他俩可以做到什么程度。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Barbi胸小了点,服务中规中矩,angel的话没试过,据说服务不错
poker app
10111245 发表于 2019-10-31 17:51
Barbi胸小了点,服务中规中矩,angel的话没试过,据说服务不错

多谢多谢 下次挨个试试
poker app
自从apple 妹上岸后一直在探索,如有比较好的,还请一起分享
poker app
Queena 就是以前另外一家很火店里的妹子 胸部巨好看 极品 非常推荐
poker app
布村肥狼 发表于 2019-11-1 09:46
Queena 就是以前另外一家很火店里的妹子 胸部巨好看 极品 非常推荐

嗯呢,长得也好看 哈哈哈哈 像混血
poker app
queena的话,之前是amore店的amanda。可以去试试看,提前准备好装备哦。Apple真的是上岸了吗?我还以为只是去休假了。angel和apple比如何呢?我没试过angel。另外barbie的话,就是长得不错,很瘦很高,但是服务就是普通那些。
poker app
第一次去按摩店不知道套路 问姑娘要不要脱光 妹子可能没听懂说要 然后就贼尴尬 把人都都笑了
poker app
昨天去她们家二店找的queenna,确实长得很不错,五官很立体,胸部也是极品。但在这里提醒一下各位,queenna的右边胸部受伤了,贴了纱布,说是要这样半年,基本只能碰左边的胸,各位要约约的话提前了解一下,避免踩雷
poker app
Ayp006 发表于 2019-11-8 16:32
昨天去她们家二店找的queenna,确实长得很不错,五官很立体,胸部也是极品。但在这里提醒一下各位,queenna ...

颜值确实不错,服务的话一般,不知道是不是胸部受伤心情不好还是怎么的,总之肯定是不会去找她了
poker app