od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: joyelc

[中介援交验证] 验证Anitababy Ava(雷)

2411734999 发表于 2019-10-29 09:40
年纪大不大

年纪应该24++吧,我不是很介意就是了,因为脸蛋和胸型都是我喜欢的
深喉也很好,缺点就是没得接吻
poker app
honey massage mitcham
回复看看楼主的经历
poker app
回复看看什么情况
poker app

Ava的条件真的是一般般,我上周去了,聊了几句就走了。没看上,而且听说她的服务也不咋地。
热吻这东西,要问一下,很多妹子不做,或不伸舌头,或看人下单。 最好提前问清楚,这个我在以前刚刚去蝴蝶的时候吃了很多亏。 有些女孩是不做的,给$$$也不行。
poker app
很多照片是女孩自己提供的,有些还是专门出钱拍的,Flora的视频还有工作室的标志在,能不漂亮吗。她们家在东南区的低钟里,还算OK的。上个月问一个妹子是不是真胸,回答是“人个干预过的”,当时就觉得她们家还算靠谱的。
poker app
sadgirl 发表于 2019-10-29 19:03
很多照片是女孩自己提供的,有些还是专门出钱拍的,Flora的视频还有工作室的标志在,能不漂亮吗。她们家在 ...

flora的照片和真人的确有点出入,尤其视频,但真人也挺好看,最重要服务态度认真!主动问我需要再来一回吗?而不是直接去冲凉然后玩手机
poker app
Sityhunter 发表于 2019-10-29 18:56
Ava的条件真的是一般般,我上周去了,聊了几句就走了。没看上,而且听说她的服务也不咋地。
热吻这东西,要 ...

我提前在Line上都问了很清楚了,270是包括热吻才去的,所以才觉得不爽,就像我验证里面写的,并不是一定要或者不要这个服务,但是提前都确认好了,结果被忽悠,这才是觉得不爽的地方。
poker app