od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Anitababy Ava(雷)

性息通道:Line
开搞地址:Clayton
开搞时间:2019年10月
营业时间:常规时间
服务项目:Standard/Deluxe/莞式
价格一览:230/270/350每小时
小姐数量:每天一两个吧
小姐素质:6/10
环境设备:6
安全评估:应该安全
开搞细节:长话短说吧,她们家加了Line有一段时间了,刚好下午要去clayton办事,就翻了一下他们的line,看到了flora和ava,照片和视频都非常的吸引人,约好时间,进去以后看到了Flora,如果照片视频是10分的话,真人我可以给7分,然后就看到了我约的妹子ava,详细的细节就不写啦,都是差不多的,主要就是下面三点(加了一些隐藏内容,谢谢狼友们捧场,自从买了vip以后一直看帖子从来不写,金币都用光了哈哈)

1,视频照片和真人相差比较大,尤其是身材和胸,胸做的痕迹比较明显,感觉可能是做过类似抽脂手术,肚子上的皮肤很松
2, Line里面确认好的270包括的热吻,结果交了钱以后,处于礼貌在过程中问了女生,结果被拒绝,有没有这个项目是次要,但是被忽悠很不爽。

3,清洁有待提高,床上只铺了一条洗澡巾,窄窄的很局促,冲凉的毛巾是新洗的,但是厕所里地上脚踩的毛巾已经非常湿了,其实地上的毛巾对于卫生也非常重要。

PS:进屋的时候看到跟我在line聊天的妹子,看样子有点像anitababy自己,因为我知道有时候她自己是会工作的,看到的是素颜没有化妆,那个皮肤状况讲实话有点吓到了.........

总结:不太靠谱,我虽然出来玩不算多,但也去过几家类似的不同中介,这一家的照片视频和真人的差别感觉是比较大的,所以大家在约的时候做好心理预期。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
我反正觉得他们家不靠谱,虽然服务还不错。照片是真的p很严重,之前的winni是,前两周的emily更是说21岁学生,结果肚子上有条疤,脸型和照片完全不像,虽然服务态度蛮认真的,适合泻火吧

这个Ava的颜值我是没看上,皮肤也不好。不过Winni和Emily的条件,在这个价位是很难找到了。  发表于 2019-10-29 18:46
poker app
2411734999 发表于 2019-10-29 08:25
我反正觉得他们家不靠谱,虽然服务还不错。照片是真的p很严重,之前的winni是,前两周的emily更是说21岁学 ...

问题我这次连服务也打折扣了,我很少写验证的,一方面是没金币了,一方面是这次让我有点不爽
poker app

付5 开搞金币, 还要回复看帖?

她们家就是低钟的价位,照片肯定是P的,期望太高,伤心越深。女生自己都说,如果我身材好颜值高,干嘛来做低钟。

自古名言,一分钱一分货!
poker app
回复看看内容
poker app
昨天约了他们家bella,不错,真胸,样子也很美

Bella胸大,确实身材好!  发表于 2019-10-29 18:59
poker app
bubupa 发表于 2019-10-29 09:36
昨天约了他们家bella,不错,真胸,样子也很美

年纪大不大
poker app
Jasonview 发表于 2019-10-29 09:12
付5 开搞金币, 还要回复看帖?

她们家就是低钟的价位,照片肯定是P的,期望太高,伤心越深。女生自己都说 ...

怎么取消回复看帖?
poker app
还可以把!!
poker app
回復看看!!!
poker app