od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Pussy galore 粉转路。

sssssssse 发表于 2019-10-25 09:20
PG的头牌就那么三两个,如果是私钟,我觉得可以指名道姓,但是心来不久的大院妹子,谁知道背后要承受得是 ...

额,说到商家,PG的妹子其实还不错的,尤其是颜值,服务略过不提,反正墨尔本都这个鸟样,但每次去PG最让人不舒服的一点就是他们那个韩国的会说汉语的老板娘,表面看一脸热情,等你多看几个女孩稍微挑剔下或者不太满意当前女孩要等等的时候,表情立马一脸不耐烦,而且稍微忙点儿就让客人去外面等着,这态度就让人心里挺不舒服,女孩都还行,但是商家的服务态度......可以说是墨尔本多家大院里面最差的几个了,可能是生意好了飘了吧!去过几次,你说的所谓头牌那几个我也基本都试过,体验最好的还是下午去的时候,不忙不会跟催你命一样,晚上去那简直了......其实我还是觉得如果你自己做不好接待工作,那么你就雇佣几个态度好的来接待,比如说PG那个前台小哥工作态度就挺好的
poker app
honey massage mitcham
我觉得我知道你说的是哪个女的了,是不是韩国的那个? 长得确实不错,服务真的特别机车,特别扫兴致,我差点软下去。
Lina作为头牌,其实服务也没有那么好,19岁00后倒是真的货真价实,胸是隆的,不让用力碰。
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2019-10-25 09:43
额,说到商家,PG的妹子其实还不错的,尤其是颜值,服务略过不提,反正墨尔本都这个鸟样,但每次去PG最让 ...

没错。这个就是赞同的!妹子颜值是可以的,这样想想估计就是那个韩国老板娘教的吧,把那些用心卖力服务的妹子,教得精明 教的随随便便就好,毕竟听说她之前也是出来做的。anyway,这个大院我反正是除名了。哈哈。听说那个lotus silk还行是吗?
poker app
shuaiwhy 发表于 2019-10-25 14:50
我觉得我知道你说的是哪个女的了,是不是韩国的那个? 长得确实不错,服务真的特别机车,特别扫兴致,我差点 ...

这样的话只能说曾经好过。
poker app
强烈推荐silk lotos 的日本妹suki
poker app
我先后约过了K L和D,最后一次也是觉得不会再去了,我到了她还赖在睡觉,老板娘把她叫起来才懒懒散散的过来,服务一般,或者说几乎没有什么,无精打采,也没有打理干净自己,还有些口臭。。。
poker app
tonywang 发表于 2019-10-25 19:13
我先后约过了K L和D,最后一次也是觉得不会再去了,我到了她还赖在睡觉,老板娘把她叫起来才懒懒散散的过来 ...

哈哈哈。是吧兄弟。我只能说我约会一次下面还有味道。直接软趴!!天呐。
poker app
洋马猎人 发表于 2019-10-25 16:48

哈哈哈。多谢,还是一如既往的服务好吗?找个时间去看看。
poker app
洋马猎人 发表于 2019-10-25 16:48

哈哈哈。多谢,还是一如既往的服务好吗?找个时间去看看。
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2019-10-25 09:43
额,说到商家,PG的妹子其实还不错的,尤其是颜值,服务略过不提,反正墨尔本都这个鸟样,但每次去PG最让 ...

Can't agree more. 非常同意。这家店刚开始的时候确实不错,几个女孩刚下海也是非常卖力,服务很好。时间久了,有点应付,这也正常,人之常情,一直那么卖力才奇怪。听说也是很拼的,为了多挣钱,吃药把大姨妈也停了。几个前台也很nice,再说老板娘,大名顶顶Nanako,上岸后买了这个生意,刚开始也是非常热情,笑容和气,现在生意好了,人有点飘了,也不耐烦了,有点狂忘了。怎样做生意,还要多学学,做服务业生意,要不急不躁才行。
poker app