od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Pussy galore 粉转路。

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:pussy galore 31 Lillimur avenue
【开搞时间】:10月中
【服务项目】:标准服务
【小姐数量】:不详
【小姐素质】:8/7/5
【环境设备】:不错
【营业时间】:~2am
【价格一览】:220/h
【安全评估】:还OK吧
【开搞细节】:不知道是不是因为他们家前段时间的验证多了,生意好了,所以服务质量也水了!约了他们家的头牌,至于是哪一个就不在这点名了,真的服务是差劲,可以说完全没有什么服务.
估计就是因为当初只是刚刚到达这边工作才比较卖了肯干肯服务吧。但是现在真的是差劲,狼友兄弟们三思而后行哦。因为说不定有这帖子之后,他们会注意一点了,会跟妹子们交流交流了。但我是绝对不会再去了。真的差劲……

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
是哪个啊我刚想去
poker app
对啊好想知道是哪个。她家那个老挝和泰国的都确实服务一般,但貌似不是头牌?
poker app
韩国的Lina
日本的Kawii
这两个应该不会差
poker app
yunliyunli 发表于 2019-10-23 12:34
韩国的Lina
日本的Kawii
这两个应该不会差

是头牌,但不用说太明。哈哈,去了三次,就第一次满意。
poker app
sssssssse 发表于 2019-10-23 21:47
是头牌,但不用说太明。哈哈,去了三次,就第一次满意。

我觉得是第一次去比较有感觉 后面就有期待了
poker app
你这帖子发的有啥实际意义吗?既然要曝光那就指名道姓的说清楚,具体是谁不行,怎么个不行法,这样我们也好有个参考引以为鉴,你这模模糊糊犹抱琵琶半遮面的,连女主是谁都不说出来,发这种帖子我觉得对围观的狼友来说,没任何实际意义!
poker app
此外,墨尔本大院是清一色的没服务出名的,不知道是墨村狼友要求低还是好欺负,反正随便糊弄下就满足了呗,墨村的大院随便哪家,放到悉尼去,不出一个月,老板能亏的当裤子跑路
poker app
第一次 普遍服务好。每个院子差不多的。后来混熟了有发微信的,有看抖音的。
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2019-10-24 16:38
你这帖子发的有啥实际意义吗?既然要曝光那就指名道姓的说清楚,具体是谁不行,怎么个不行法,这样我们也好 ...

PG的头牌就那么三两个,如果是私钟,我觉得可以指名道姓,但是心来不久的大院妹子,谁知道背后要承受得是什么。我发这篇帖子是表达我的不满,更重要的不是要曝光这个妹子,而是希望商家看到能有所作为,他们也知道他们的头牌是谁,他们也知道怎样做会留住客人,怎样会失去客人,看到也知道跟他们头牌说教说教。曾经有过好的服务,改过之后还是会有,不需要一棒子锤死。说不定接着的服务就又很好了呢?
poker app