od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖

[中介援交验证] 墨色-NATI 验证

猪霸王 发表于 2019-10-6 10:12
文章还是可以的,墨色一路坑坑洼洼,我是彻底没信心光顾了!

还是你理性 。墨色是有坑的 但是也是有时候会有质量不错的。每家都有坑说实话。我家家都约过。
poker app
honey massage mitcham
西门飘雪1994 发表于 2019-10-6 11:17
还是你理性 。墨色是有坑的 但是也是有时候会有质量不错的。每家都有坑说实话。我家家都约过。 ...

家家都约过,那你倒是说点其他家的谁呢。。。咱们讨论看看
poker app
gumtree2000 发表于 2019-10-6 16:44
家家都约过,那你倒是说点其他家的谁呢。。。咱们讨论看看

太多了你不会让那个我全说吧 今年就是od家的super g, fireball, latie,日本的还有很多记不起来了,晶晶家的鬼妹,melhot那个白头发的500的,top one那个小卡戴珊那个 我名字忘了。你想问什么
poker app
西门飘雪1994 发表于 2019-10-6 16:53
太多了你不会让那个我全说吧 今年就是od家的super g, fireball, latie,日本的还有很多记不起来了,晶晶 ...

对了还有kmp家(没记错的话)A3什么的。狼友摸个底了解就行啦。我是实战派的,不多bb。
poker app
西门飘雪1994 发表于 2019-10-6 16:53
太多了你不会让那个我全说吧 今年就是od家的super g, fireball, latie,日本的还有很多记不起来了,晶晶 ...

superG和nati比起来如何
poker app
验证过了。
墨色的环境确实改善了,最起码是这次。挺干净的。
这个姑娘颜值比较清秀,体态较丰腴。胸在c-d。
服务就基本没什么了,不过感觉的到是没什么经验的。
我们互相不是菜,不过总体来说还是可以的,对得起450的价格。
希望墨色能回到从前,也是大家的一个福音。
poker app
longdd2009 发表于 2019-10-10 13:17
superG和nati比起来如何

Nati, 个人观点。 多的就不说了。
poker app
WWOLF 发表于 2019-10-10 21:48
验证过了。
墨色的环境确实改善了,最起码是这次。挺干净的。
这个姑娘颜值比较清秀,体态较丰腴。胸在c-d ...

可以的老哥。
poker app
有兄弟私信我,可惜我权限回不了,在这里回复了:

我喜欢轻熟,一般妹子可能喜欢小鲜肉,哈哈。
硬件基本没啥问题,胸是真的。皮肤可以,人还挺干净的。
服务技巧基本就没有。
总的来说,性价比及格。
poker app