od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色-NATI 验证

中介: 墨色
时间: 2019/10/5  8pm-9pm
地点:city 某公寓
价格:450/h
最近压力有点大,于是想约一个妹子好好宣泄下。 打开手机,一家家翻看着,墨色家的NATI吸引了我。温哥华留学生,学生特有的气质,高挑的身材。 “要不试试?”我心理想。 话不多说,直接联系中介,安排上了。说实话,3年来小狼也在大大小小的中介约了不下70,80个妹子了,我对妹子的品质是很挑剔的,毕竟不像刚出来玩那一阵子,质量不行的我真的是接受不了。
      直接说重点, 进了门, 一个高挑,年轻的躯体引入眼帘。虽然和照片有点偏差但是八九不离十。客观的说我还是很满意的。 精致的长相,迷人的酒窝,长长的腿,越看越好看。说真的,NATI真的是越看越好看的类型,不是那些网红脸,绝对不是。“我去洗一下?” 我快速脱了衣服进了浴室,我一直都是这样一个不多BB的人。“好的,我给你拿一下浴巾”。 妹子礼貌的回应道。 进了浴室,调好水温,妹子已经脱光了走了进来。此刻我的眼睛当然在该看的位置。。 木瓜形的奶子,非常挺拔。目测C+,但更趋向于D。“不错不错” 我心想。 顺手向奶子上揉了一把, 确实是真的奶子。 不错不错。 在这里要说一下了,奶子的形状也是很重要的。有的奶子是大,但是是圆形的,就不好。这种挺拔的奶子才是奶中之奶。”呀,都硬了。龟头好大呢。“妹子嗲嗲的说。 ”嗯,是啊。“ 我简单得回应,一边在妹子的服侍下洗干净了身上的浴液。洗浴完毕,妹子拿来拖鞋,我们进了卧室。我是很温馨,有她喜欢的玩偶什么的,这种氛围就很好。是我要的feel. 我觉得有点冷,就让她拿来被子暂时回复下体温。”让我抱抱你吧“。 我微笑道。 妹子面对着我,大大的奶子贴在我的前胸,我双手向屁股上一抓,肉肉的,很有弹性,蛮好蛮好。
过了一会,她的小手也不老实了,慢慢的抓在我的龙根上,”你的龟头好大呀“。”大不大,试了才知道“。我说完,就在奶子上亲了起来,delicious. 接下来就是妹子细心的口,真的是很细心,很舒服。然而我已经等不及了,”我们开始吧!“ 我此时已经不甘这种慢慢的接走了,我要更快速地占有她,更深入的占有她。妹子从床头找来一个超薄的套子,给我小心套上。一开始怎么也带不上,可能是她太合我的胃口了吧,你的龟头今天格外”肿大“。虽然是很喜欢,但是还是要有绅士风度,我小心地把她放在下面,右手熟练拿着小弟探寻蜜穴。慢慢进去,真是温暖啊,真紧啊,包裹性很好,是我要的。左手抚摸着她的大长腿,右手揉捏这雪白的大奶子。。。越来越快,我的老二快速地做着活塞运动。我就喜欢对合胃口的妹子抽插快一点,这样才过瘾。我用的是传统的姿势。个人爱好吧。因为我喜欢爱爱的时候摸奶子。哈哈。时不时还可以亲一下。所以这个姿势很方便呀。对了在这里还要说一下,妹子身材真的是好,一丝赘肉都没有。平坦的小腹,雪白的肌肤,长长的腿。还有关键一点的是,古灵精怪很灵气的感觉,这个是最带劲儿的了。注意,这里我说的是古灵精怪,就是邱淑贞那样的感觉。这个是最棒的地方。有时候精神和气质真的很关键。综合了这么多,这个妹子的质量我也不用多说什么了。不过说来惭愧,可能是今天太兴奋了,没过多久我就缴械了,不过也没什么,喜欢的妹子就要全身心去爱爱,如果是把持着太多反倒是失去了原始的乐趣。 ”哎呀,讨厌,这么早就缴械了,没有尽兴呢“妹子调皮的说。 真是骚啊!不过她的骚是学生的那种,不是世俗的那种,这点十分宝贵。

然后我们聊了聊天,无非就是常见的话题,这里我也不多说了,也是保护人家的隐私。

总体来说,本次采花之旅十分愉快,妹子的质量是上乘,这点各位狼友可以前去验货。服务态度没得说,非常好。公寓环境十分整洁。满分10分的话,妹子质量9.5,服务态度10,公寓环境10.

小狼在墨尔本不说是资深也算是有点研究,各家妹子也都基本有约过。各位狼友有什么心得也欢迎一起研究切磋。
下面附上妹子照片以方便各位狼友:

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
大哥。。。 这 枪文 也太明显了。。。。
poker app
ilovecy 发表于 2019-10-6 01:02

嗯,确实。看了前几行就基本断定是抢文了~
poker app
10.5号注册,你这三立都没你这么会编。
poker app
平时我就是随便看看,用户邮箱都是瞎打的就注册了,今天发一个帖子就是枪文了。 原来这里的潜规则是新用户不可以发帖子吗
poker app
我只是把我的经验分享出来。重点是不是应该在妹子身上呢?
poker app
说我编的我们可以来探讨探讨。本狼妹子在各个中介也约了不少了。你说一个名字我们可以私底下讨论下验证下。看我是不是喜欢编。
poker app
总体来说我就是单纯分享下。没别的意思。就酱紫。
poker app
ilovecy 发表于 2019-10-6 01:02

大哥,就是一篇我的分享而已。我编个锤子啊。
poker app
文章还是可以的,墨色一路坑坑洼洼,我是彻底没信心光顾了!
poker app