od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S家9月近期全部验证!!!

66666,这个真是干货贴啊!下周要去悉尼 可以约起来
poker app
honey massage mitcham
longdd2009 发表于 2019-9-24 04:15
老哥,墨尔本的狼友求推荐。下周去悉尼玩,天然颜值高,皮肤好的妹子给推荐推荐呗~~ ...

下周我不知道 我写的女生还有几个在的. XiaoM Major其次Rebecca  您可以自己选择一下  比较符合你的要求
poker app
  谢谢老弟阿尘,你是我这么多年来,升级最快的老弟!

年轻就是本钱,只是你的肾真的需要好好保养!

PS:S6头炮给您约好了,一个个来哈!
poker app
色尘 发表于 2019-9-24 02:30
老弟我从不看大院帖子.不好意思去大院那么等着.悉尼板块偶尔有个中介帖子 我也够金币看了.还是要等明天版 ...

狼友洒脱 有缘再一起交流 祝好
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-9-24 13:55
谢谢老弟阿尘,你是我这么多年来,升级最快的老弟!

年轻就是本钱,只是你的肾真的需要 ...

妥妥的.回来上班 头炮必弄上~ 记得提醒我一下哦
poker app
Moriyati 发表于 2019-9-24 14:06
狼友洒脱 有缘再一起交流 祝好

还得送大神您那多能了解到各家的不同款. 有缘再叙
poker app
4年前我刚入狼群的时候也如兄弟这般,大把大把银子扔出去,现在很少去啦,倒是倒是Spring我想去试试,不知道一小时够吗?
poker app
mluo111 发表于 2019-9-24 17:08
4年前我刚入狼群的时候也如兄弟这般,大把大把银子扔出去,现在很少去啦,倒是倒是Spring我想去试试,不知 ...

Spring 之前上次姨妈后 我就没见过.  她那类型 您可以选S6  或 小乔. 如果一小时的话 小乔吧.  毕竟S6 还两小时起
poker app
色尘 发表于 2019-9-24 17:27
Spring 之前上次姨妈后 我就没见过.  她那类型 您可以选S6  或 小乔. 如果一小时的话 小乔吧.  毕竟S6 还 ...

我喜欢骚出天际的,不知S6床上表现如何
poker app
mluo111 发表于 2019-9-24 18:33
我喜欢骚出天际的,不知S6床上表现如何

床上表现肯定是主动类型的. 但是我说实话 我已经记不得那过程中的骚话之类的了.  那屁股就是我全程 的注意点. 太震撼了. 整的老弟有点像没见过世面那出了
poker app