od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S家9月近期全部验证!!!

【性息通道】:Line 小J
【开搞地址】:City
【开搞时间】:9月
【服务项目】:正常
【小姐数量】:9
【小姐素质】:不同
【环境设备】:基本酒店
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:不同
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

小狼学生一枚. 自从第一次踏入狼圈写帖较少.第一次写了一次三飞的是我感觉比论文写得都字多的.之后就再没分享过长帖. 看到论坛区也有位大神疯狂验证了多家的女生 很是羡慕.小狼迫于腰包不允许 我只能贪图充值了vip了的9S家能有vip价格给我. 半年前入狼圈.对此上瘾无法自拔.最开始也挨家试过水.客服男女都有.妹子质量也是各不相同.参考性价比与服务态度.小狼年轻欲望比较大.所以就选择了充会员来节省一些.部长和小J的骚气不敷衍我的态度让我信任.妹子也是有好有坏过.总之没在这吃过亏.不满意时候 态度很好.不管是补偿还是道歉都能妥善给我解决. 不多废话小狼不能像大神一样记住几个月内约过妹子的各种细节.只能说一下这放假的九月我约过的一些女生.全部隶属于9S.有可能有的已经不在了.看一看当个乐呵吧. 我尽量是按照时间顺序写的.每个分别分三点介绍.颜值 身材 服务.

Spirng:国际航线空姐. 颜值属于古风鹅蛋脸那种.整容感不大.这种颜值看着蛮舒服的.8分左右. 身材上略显微壮.真胸肯定不小但可能没有E.身高170左右 高挑类型.屁股是在我没见到S6之前最大的.翘且有肉感.皮肤很白没什么瑕疵.主要是这个妹子性欲很强.床上各种骚活骚活不断.服务上不敷衍 这个值得夸.全程主动热情不冷场.没上床之前没感觉到骚气外放.到了床上如同换了个人一样无敌骚.走肾妥妥的.当时我记得是City唐人街附近的酒店.我约了两次.都是4星以上环境.就是有一个让我停车有点费劲 找了半天车位.后来还是客服小J告诉我停哪方便才找到位置.后来还想约好像姨妈了就草草带过吧.

Annabelle:我记得是叫这个名.如果我打错字母顺序了请见谅. 这个女生是让我充值成为会员的转折点.也是在酒店.颜值我给6.5分-7分.颜值整容痕迹蛮大的.网红脸个人不是很喜欢.而且我之前也约过很多次.我约的是当天刚到的时候.有个首日特价.见面之后说实话不是很喜欢.但是又碍于面子客服给我的价格和已经占上妹子的预约时间了.没退.心理也只是想草草结束. 但是让我不满意的是.或许妹子是刚做这行吧.服务我说实话不是很周到.这服务我只能给6分左右都还得理解为青涩表现的状态.不想说这个服务细节了.妹子已经不在了.当时有些恼火. 但是有一说一.身材还是不错皮肤蛮白的.胸我记不太清真假了.能有D左右.屁股是翘的.9S都是每次约完都是问问我的反馈.这个是我近期唯一给过差评的.在这不多说差的细节了.但是部长和客服的态度完全让我发不出火.该补偿的补偿该谈话解决的谈话解决.甚至后期好像没待多久就被开除了吧还是去别家了.我就不清楚了.之后我就充了会员.这起码遇到不满意不会敷衍我.能和我协商做到满意的补偿和解决方法.最开始时候也都试过很多家.满意当然是好.不满意的时候就不提是哪家了.说出来像我是在当枪手诋毁他人一样.都是纯口头敷衍.第一次遇到这样的解决的 我就认可这了.
Miami:这个是南航空姐.和Spring的身材类型不同. 颜值属于那种清纯的.蛮喜欢的.颜值我给8.5分.身材属于匀称类型.身高165左右.不是大胸 B-C左右吧.C+已是极限.皮肤白且嫩滑.服务上挑不出毛病.热情体贴很到位.情商高.做完了之后聊天很舒服.我发现这两个空姐都是床下楚楚动人的.到了床上都能放得开.很享受的样子.这个过程体验让我感觉到出来玩是放松的.姿势也是用了好几个最后才交货.这个还是酒店.我第二次安排的时候妹子还配上了海航的旗袍制服.这个诱惑与气质挡不住.听客服说之前妹子有带自己的工作服来过一次.这次没方便带.但是这个气质还是摆在那.第二次让我开门就感觉强烈.可惜的是就待了能有一周左右吧.没多机会安排几次.等下次来这个是值得回头的.

小乔:这个我第一次约是去的喜来登.该说不说部长挺下本钱哦.那阶段我看喜来登好像400一天.心想这应该不会差.这妹子颜值我给8分左右.有网红感但是你细看的话还有甜美的那种感觉.所以我没反感.高挑身材.目测170左右.胸蛮大的.屁股翘.那阶段妹子刚来皮肤我看是因为天气干的原因吧.不是说特别嫩滑.没有伦babe 的皮肤那么好.但是之后姨妈了.我估计现在应该是ok 的了.这是我觉得这妹子的唯一瑕疵吧.性格落落大方的那种.很喜欢这种性格.服务上还是很用心的.没敷衍感.口活很不错.奶子很舒服浑圆.喜欢高挑身材火辣的老哥们可以去试一试.挺走肾的选择.颜值上有些当初倾城那种感觉看着第一眼网红感但是不反感反而觉得近人.好像已经回来上班了吧.今天客服还勾搭我了呢哈哈.走肾指数高 回头指数看个人感觉!

伦babe:一笔带过吧.我一共没写几篇.上一篇就是单独给她的.本来还想约.可惜走了.极品 不用多描绘.

Rebecca:这妹子我约过两次.因为那阶段就她这一个清纯小巧类型的.而且还有胸.一次在公寓一次在酒店.酒店的不多说环境.公寓告别了以前的旧公寓.全新的这个环境挺不错.值得夸一下.这个妹子属于个子不高.颜值:8.5分.清纯控可能更高吧.本地的学生妹.别看妹子长得小.但是还有胸这就很不错.本人不是很喜欢纯贫乳萝莉.实在是想换类型了会考虑.妹子身材上该有肉的地方有肉.服务上这个我给9分.全程服务只能说体贴.善解人意.细节自己品吧.我挑不出毛病.听话.服务全部都做到位.这纯敬业态度了.喜欢清纯系的 这个值得入手且回头.况且她的价位很值.就这服务我都觉得不会亏.

XiaoM:这个也是性价比极高的选择.酒店和公寓都待过.和Rebecca属于一个类型.基本相似.颜值清纯很有灵气.性格上这两个小妹子各有千秋.身材可能XiaoM略高一些吧.胸可能比Rebecca小一些. 服务上这个妹子有自己的一套路数.我没法用文字表达.这是能玩出新花样的女生.服务9分.服务控这俩绝对值得弄一下.xiaoM可一字马有点强.我回头三次.但是是月初安排的了.我这昨天看见9S网站又挂出来了.我才想起来给她写进来.我这刚开学.只能祈祷多留几天.让我能再回头一次.

大乔:这妹子的类型有点说法.我看见有其他反馈了.只能说颜值上网红感无疑.7分还好.不是蛇精脸.这个我当时纯属好奇这妹子自己的官宣.饥渴想找个壮丁干.我也有问客服是什么类型.我纯就好奇去试试这类型.过程我不谈了. 不是我的款.但是态度很好 这个值得夸. 妹子已经走了.我总结一下这类型哦:欧美身材 但是有些胖哦.皮肤是晒得那种小麦色.但我记得有专门喜欢这款的.比如我一个朋友. 了解一下就行了 万一回来呢.有这喜欢的老哥们可以注意.

S6:这就是纯近期的了.但是我运气好.刚来我就约了.我今天问.是姨妈了.休完才能回来吧.这妹子两小时起约. 虽然我一小时两小时都可以.经常我会加钟.
这个没去之前心想能两小时起也应该资质够用.要不然妹子这要求也有些自己打脸了.去了见分晓.依旧酒店.开门一席紧身群.身材曲线完美S型.这个气质很好.身高170左右.颜值我给8分.个人感觉.不是网红脸.不是清纯类型.有些Sofia那种感觉.挺舒服有韵味的.绝对是能上得了台面的. 身材:10分.这个我刚见面我觉得有点壮.就有些Spring的感觉.但是洗完澡.你看这个身材比例哦.她不是壮.她是健身的塑形很nice.胸挺大的.和伦babe 的奶子不相上下.而且这过程中有特殊小服务.妹子自己技能.她说不让跟别人分享.这样没有神秘感了.就连我给客服反馈都不让我说.这臀 不健身的话我觉得没有可能是这么完美的臀型.蜜桃臀我只当初在Sofia那见过一次.Spring那是屁股大.但是臀型谈不上完美.这S6这屁股.绝了.后入的画面我脑子里到现在都忘不了.服务全程给我用心.不会冷成.不会拒绝.性格直爽型的妹子.挺有趣的.我从不窥探问妹子一些隐私问题.所以其他深入了解我也不清楚了.这个我在这里和部长说一下哦.能否姨妈结束后给我留个位置.通知我一下 谢谢啦.我肯定来.因为不想像伦babe那种就那么错过了.想多有些体验.

Major:这是我昨天周末休息.可下有空出来.客服小J跟我力推这个妹子.我要不然也是要出手.这么推荐果断去了.依旧city酒店.见面就直接让我有感觉了.这妹子颜值我给8.5-9分.清纯无整容.这双眼睛很撩人.那种心里痒痒的感觉.老哥们懂吧.这妹子身高165左右.皮肤绝对堪比伦Babe. 白 嫩 滑.本地学妹.服务上很听话.可爱且骚.性格温柔体贴.要胸有胸有臀有臀.我本不想分享这妹子.要不是我有vip折扣价了.我本不想写.我感觉价格肯定会涨.我完全满意.而且身体敏感水多.看着楚楚可爱的我都不忍心下手.到了床上做爱时完全放得开的那种.这个我真是开学了.要不然必须多次安排.绝对值得.

由于小狼时间和精力真的有限.不能每个妹子一一写出做爱细节.这里有好有坏.希望部长理解. 都是我的个人观点与见解.或许说我不满意的有人会喜欢.各有所好吧. 我也给些意见.我用蓝色字体的应该是能约到不要错过的女生. 有相同爱好的老哥们如果安排过 随时点评或者私信互相聊聊妹子.哈哈 谢谢欣赏

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
xiaoM和major谁更白
poker app

谢谢前辈分享,所见略同啊,Spring确实只是屁股大,臀型不好看
小狼有一事相问,第一,s6和小乔是否是真胸呢,胸部太挺了,有些不真实,其次是,如果是二选一,s6跟小乔比起来谁更值得一试呢,这两个妹妹的身材各方面都太相似了,s6实测皮肤如何呢,会不会有痘之类的,最后s6是不是下面无毛呢? 感谢解答!

poker app

如果老铁约过伦babe的话.  这两个皮肤完全都是那个款的. 不说白的发红.但是雪白肯定没毛病.我不好比出上下. 这两个在皮肤上根本就不用多虑.
poker app
Moriyati 发表于 2019-9-24 02:00
谢谢前辈分享,所见略同啊,Spring确实只是屁股大,臀型不好看
小狼有一事相问,第一,s6和小乔是否是真胸 ...

大神. 我说的就是羡慕你的帖子.能约那么多家.  第一:这俩妹子的胸 真真假假吧. 要说真 确实像你说的有些挺. 要说假 我手感我没摸出来有硬的地方 或者有开刀痕迹.  这东西 现在整形技术只能说太发达.我不纠结这个问题 只要不影响我手感 我不会计较这个事.况且有的中介写的一水真胸.我完全不信.9S资料上有个小细节可以判断真假.你有空可以去问问客服.  第二:如果您时间允许两小时起步 S6 我更推荐. 个人觉得S6之后会不好抢位置. 伦babe我约完就是. 到后来我抢不到位置.所以有时候都不想写出来.
poker app
Moriyati 发表于 2019-9-24 02:00
小狼有一事相问,第一,s6和小乔是否是真胸 ...

补充后两个小问题: S6皮肤没有痘印 但如果说和她的完美身材来比 皮肤反而让我忽略了. 中上等级吧. 不是很顶级白嫩那种.  我还是奔这屁股去的.  另外 S6 脱了之后 完全比基尼线. 无毛 应该是激光脱过的. 这妹子我感觉很爱干净 应该是对自己有小洁癖的.  身材上不用有疑虑.10分 我毫不夸张. 走肾能给我走到肾亏.
poker app
色尘 发表于 2019-9-24 02:09
大神. 我说的就是羡慕你的帖子.能约那么多家.  第一:这俩妹子的胸 真真假假吧. 要说真 确实像你说的有些 ...

哈哈哈哈哈,哪里哪里,就是秉着为大家做事的原则嘛。也谢谢你的回复!手感不硬,没刀疤我也没问题!
你要是想继续回想那个s6, Google一下 ‘xxxx’,这个关键词就出来了,应该是同一个人(你最有发言权)
我就是一介散人,四处游荡,好看就上,没啥好羡慕的,不太喜欢绑定一家。但9s是还算值得相信的一家中介
然后就是,我才发现狼友你这篇帖子没收费哦,你这种精华贴还是贴个价格,自己多少还是得赚点看贴钱

====admin留言====
google的内容涉及隐私 已经删除啦

====admin留言 end====
poker app
Moriyati 发表于 2019-9-24 02:19
哈哈哈哈哈,哪里哪里,就是秉着为大家做事的原则嘛。也谢谢你的回复!手感不硬,没刀疤我也没问题!
你 ...

老弟我从不看大院帖子.不好意思去大院那么等着.悉尼板块偶尔有个中介帖子 我也够金币看了.还是要等明天版主大大给加精才能挣点金币吧. S6 这个我也好奇过. 但我也不好明问人家. 出来玩图个乐呵 只求当时感觉好  不问以往 不问前程
poker app
色尘 发表于 2019-9-24 02:30
老弟我从不看大院帖子.不好意思去大院那么等着.悉尼板块偶尔有个中介帖子 我也够金币看了.还是要等明天版 ...

希望版主大大明天如果能加精 不要删除这些回复. 给其他新看到的狼友们直接参考一下就好了. 否则老弟上学没时间又不能及时回复了
poker app
老哥,墨尔本的狼友求推荐。下周去悉尼玩,天然颜值高,皮肤好的妹子给推荐推荐呗~~
poker app