od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 曝光一个假转账骗子

feisijue123 发表于 2019-8-23 17:23
手动心疼小猫咪(抱抱),现在骗子智商都太高了,全文看完我也愣了,居然白嫖一次还要下那么大功夫。。。 ...

大锤哥拿上你的锤子锤他! ! !
poker app
honey massage mitcham
kd35 发表于 2019-8-23 17:44
心疼一波 直接Cash only能杜绝这种现象

只怪骗子套路深~
poker app

太不厚道了吧(〒︿〒)
如前面狼友所说  payid (osko)是几分钟就能到账的
所以正常情况很快就能在你的银行app上显示
poker app
dyl88 发表于 2019-8-23 09:45
现在都用 PayID 实时转账,除了用 PayID, 其他任何转账方式都不要接受

你跟骗子是一伙的吧? 你以为pay id就不能取消了?不要坑妹子 好吧?只要不是commbank的实时面对面 二维码转账(现在已经取消了这个功能) 只要是首次给对方转账 半小时内 都是可以给银行打电话说转错了,银行基本都会取消。
poker app
dyl88 发表于 2019-8-23 09:45
现在都用 PayID 实时转账,除了用 PayID, 其他任何转账方式都不要接受

就算实时到账 也会在7-14个工作日之后扣回给转款方,并且去银行反驳无效,本人亲测有效,那时候只是为了惩治不良商家,亲测有效,没有伤害过任何一个妹子,当时多给了妹子现金小费300。
poker app

我听有个女生说过,有个狼友当面转帐,两小时$800, 转了$8000, 后来发现错了,心慌意乱,两小时都硬不起来。
poker app
Naive 发表于 2019-8-23 14:14
所以你的意思是银行app界面都是假的自己做出来的吗

其实在新闻有类似的报道,那个骗子(女的,在悉尼)约人交易,例如二手包包。 见面交易时,要了对方账号,转账时,找个理由,走开一会,卖家一会就收到转账截图,几分钟后回来说,不好意思....约了另一个朋友....钱已经转了,截图发给你了。
在她离开只有短短的30秒就收到截图,卖家怎么会想到这是P出来的呢?只是钱永远也不会到账!
其实她的模板早做好了,只有换一下名字和账号就行了。30秒能搞定。
poker app
Naive 发表于 2019-8-23 19:04
那就是同一个人了! !胆子也太大了吧 ! !心疼那个妹子被骗两次 我现在已经记住他的样子  就算在路上看 ...

入住酒店的时候,要花点时间,查看附近何处有提款机,客人提出转账,就告诉他提款机的位置,教他自行提款再来。当然了提防假币也是很重要的!很多人觉得当面数钱是不体面的,其实这是大谬!当面数清楚,放好才是最有礼貌的,把钱随手一扔,才真是显得很不礼貌!
poker app
假转账的骗子真的不得好死
poker app
Aniuge 发表于 2019-8-24 00:59
就算实时到账 也会在7-14个工作日之后扣回给转款方,并且去银行反驳无效,本人亲测有效,那时候只是为了 ...

我想知道你亲测的时候,用的是什么借口?
poker app