od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 曝光一个假转账骗子

我是懒懒 打扰到你们了接下来我会讲我遇到的被骗遭遇(假转账)希望各大私钟女生和中介提防一下

话题如下:
骗子:你可能已经不记得我了吧 我之前有找过你
cat:啊?哪个名字
骗子:我之前line已经消号了估计你已经找不到了 不管啦我一直挺想你的 又可以约你了 今天不行了 明晚吧

进入主题:
第二天他如约来找到我 我见到他
cat:我好像没有见过你 我好像对你一点印象都没有
骗子:是不是太久了不记得我了还是你见的人太多了我好伤心的 去年夏天我们见的面好像是一家酒店 里面挺小的 我记得你楼下还有个便利店
他还知道我是哪里人哪个城市 还说了一些我的事对我的情况了如指掌 我渐渐放下戒备 (做了不少功课)

他会跟你说commwealth卡里面没存钱 他父母给他转钱转的ANZ人名币不够了所以用ANZ 转完是确认转账成功一个☑️ 结果多天迟迟没收到这笔钱 发line彻底消失

骗子的长相是带个大框的黑框眼镜 眼睛圆圆的挺大的 双眼皮 皮肤不白也没有很黑手上戴着一个黑色的电子手表大的那种 身高171左右  手机用的iphone 穿了一双棕色的靴子有点旧了 像江西河北那带的但不知道哪里人

我一直抱着诚心待人的心态
却无奈被骗
可能他已经骗过很多人了  不然不会这么老道连戏都演的真真的 希望其他女生不要被他骗了 我真真佩服他 良心不会安吗 能睡的着觉吗
希望能多点诚实 少点套路
谢谢

附部分聊天记录

poker app
honey massage mitcham
都9012了,怎么还有这种假转账的下流货色,心疼懒猫一波,手动摸摸头
poker app
这实在是太过分了些
poker app
这骗子还真下功夫啊,防不胜防
poker app
现在都用 PayID 实时转账,除了用 PayID, 其他任何转账方式都不要接受
poker app
小猫.........唉,可怜了。叫大锤去安慰安慰
poker app
这是个老骗子了,长期出没在墨尔本,去年好几个私钟被骗,大魔王晶晶也上了当,
骗了普遍是骗一小时的,骗个包夜就亏大了!!
poker app
转账截图模板早就做好了,换了名字账号,30秒内搞定截图!
poker app
fckoll 发表于 2019-8-22 23:04
都9012了,怎么还有这种假转账的下流货色,心疼懒猫一波,手动摸摸头

我也心疼自己
poker app
xiaodonggua 发表于 2019-8-23 00:23
这实在是太过分了些

超过分的
poker app