od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Sityhunter

[中介援交验证] 2019度最接近良家的妹子, Toxic Love家验证Helen【附验证报告】

这个报告是真滴好
一下子把姑娘的优缺点都写出来了
poker app
honey massage mitcham
这报告真NB,有没有版权啊?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-8-2 14:41
Wolf2019 发表于 2019-8-1 21:27
这报告真NB,有没有版权啊?

版权大神所有,翻版没意思,你自己也做一个更NB的呗。
poker app
我还是喜欢有服务的 嘿嘿
poker app
wei587 发表于 2019-8-2 20:57
我还是喜欢有服务的 嘿嘿

妹子的服务还可以,高于平均水平。

帖子里忘了说,妹子的很敏感,奶头刚刚含到嘴里,不到15秒,就不行了。
更新报告下载链接:https://valtn.me/tmp-files/dl/7d ... c366c252e/Helen.pdf

密码:CatchGod
poker app
Sityhunter 发表于 2019-8-3 09:58
妹子的服务还可以,高于平均水平。

帖子里忘了说,妹子的很敏感,奶头刚刚含到嘴里,不到15秒,就不行了 ...

Hunter兄,这么努力的捧Helen, 不红也难。她可能已经没时间吃饭了。哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-8-3 19:46
Hunter兄,这么努力的捧Helen, 不红也难。她可能已经没时间吃饭了。哈哈

Jason兄,很少能遇到嫩的妹子! 刚刚出来做的,又紧又敏感的。至于缺点,我也是一针见血,写得很清楚。

不知Jason兄去年有没有约过蝴蝶家的Kailor (还记得房间是当年的802), 最多B cup, 是偶然出来客串了一下,昙花一现, 小穴敏感而紧致,抽插十来下就到高潮了,而且感觉非常强烈,给我留下了很深刻的印象。难得再遇到接近的,当然就要好好分享。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-8-4 07:21
Jason兄,很少能遇到嫩的妹子! 刚刚出来做的,又紧又敏感的。至于缺点,我也是一针见血,写得很清楚。

...

她?Hunter 兄是巨棒无䰚,我是绣花针,不能比较......

poker app
围观大神的验证帖子
poker app
这性价比,让人很有冲动啊
poker app