od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2019度最接近良家的妹子, Toxic Love家验证Helen【附验证报告】

【性息通道】:开搞网  line:ffgg456mm
【开搞地址】:BoxHill
【开搞时间】:7月
【服务项目】:吹箫,全身漫游,69全套服务
【小姐素质】:8/8/8.5 (详见验证报告)
【环境设备】:新公寓
【价格一览】:$280/60mins
【安全评估】:安全
【推荐度】:推荐!物有所值(个人喜好)仅供参考

新财年,忙等像狗一样,天天加班,而且这种日子可能还要持续很久,手机上的信息来了一波又一波,实在是没时间。 昨天,好不容易得知今天的会议取消了。马上翻看推送过来的照片,Abby家, 现在叫Toxic love, 上午发了一个妹子过来,炸一看,没什么特别啊,Hi 了一下,问着照片里的妹子有什么好的啊?然后客服跟我说,
“是刚刚下海的,以前没做过!”
“在澳洲没做过吧?是国内的走地鸡吧?”
“确认说国内也没做过! 说刚刚给妹子看照片,都害羞!”
我说“刚下海的,什么都不会,没服务……” 估计客服被我气得够呛

然而,这妹子已经勾起了我的兴趣,如果真的如客服所说,那这个就是最接近良家的妹子了。这里先说说刚下海妹子吸引我的地方:水多,敏感,嫩 , 新鲜 Fresh; 而新妹子不足的地方就是:可能会缺乏技术,经验,配合度….. 为了一探究竟,约了个第二天的头炮

到了博士山才问的地址, 看到地址差点笑喷!熟悉的地方,但又是一个陌生的房间,推门进去,刚想和妹子打个招呼,但妹子说等一下,小心地先关上门。说开着大门,怕楼道里的人听见。 看到妹子是刚刚起床收拾完,绝对是当日的头炮,看一下脸先,和图片比较接近,和想象中的差得不远,比照片里的更嫩!原本怕妹子紧张,所以想主动开口说了几句废话打破一下气氛的,但是,眼睛不听话,因为好奇,从头到尾上下打量了妹子两圈。妹子被我色眯眯的看着可能害羞了, 先开口说,哥哥洗澡吧,搬了张椅子给我放衣服,我直接拉着她的手,说一起洗吧? 妹子说,我刚刚洗过了,不过我可以帮你洗。 这就是我想要了。手拖着手进了浴室,把重点部位好好的洗了一遍,然后,从后面抱着妹子的胸,一起走了出去。 估计当时她的心是崩溃的。

妹子的身材,163cm左右,偏瘦,如果不是因为新鲜,我平常不会选, 胸比想象中的小,但腰够细,没赘肉,所以曲线很明显。[可参考附近---验证报告]

搞笑的事,洗完澡妹子比隔壁房间穿了一件比较正式的连衣裙,而不是我们常见到的蕾丝啊;制服啊;情趣内衣啊…..所以,这一刻,我有点相信客服的话了,真是新鲜的妹子。

躺到床上,是测试服务的时候了。 故意装大爷,什么都不动,其实是想看一下妹子到底是不是新手。事实又是出乎我的意料,先来了十指弹琴,搞得我肾上腺素急飚,因为怕痒,只好叫停,接着来了个漫游,动作很到位,细细的浪叫, 加上在我耳边不停地发出淫荡的呼吸声,令我的小弟提前一柱擎天!在享受了四分之一炷香的时间后,我开始温柔出击了。 也许是很久没抱瘦小的妹子了,感觉很不错,抚摸着她的背,慢慢地滑向她的下体……

妹子漫游致我的下身,开始招呼我的小弟,口技比想象中好很多,有点开始怀疑是不是真的是刚下海,吹完以后,开始帮我戴套,露馅了,手法不老练,可能真的练习的少。女上位的时候到了,发现妹子的技术很不错,坐在我身上,亲着我,一下就把我弟弟坐进去了,而且动作都到位了。N下之后,妹子发现我好想不是很兴奋,说要不我来。 其实是我不小心开了个小差….接下来可把妹子给搞残了,狂插了N分钟,有一点要提一下,妹子的小面很紧致,我插进去,被挤了出来,这种情况以及很久没见了。

冲刺完,一身汗,休息一下,洗完澡一看表,50分钟,和妹子聊一会吧, 顺便解答一下我心中的疑问 :

“你说刚到墨尔本的吗”
“是”
”以前在国内没做过吗?“
“没有“
“但你的技术不想新手?”
“我真的是第一次出来做”
“那你男朋友应该很会做爱吧?”
具体怎么回答的我记不起来了,但估计应该是有好几个男友,所以虽然是新下海,但床技还是可以的。

总结一下吧:
·        算是刚刚下海的,但不是雏下海,所以说是接近良家的妹子
·        身材偏瘦小,胸也不大。 B+~C 吧
·        服务态度很好,除了原则性的问题,都会答应配合
·        技术在平均水平,去随便找一个不一定超过她
·        有些动作很到位,但有些一看就说新手,无法确定是否真是刚下海,但小穴确实是2019年度低钟里见到最紧致的

吐槽:
  • 宾馆的沐浴露比较小,用的不是很方便,已经向客服反映了。回答是:大瓶的在柜子里,妹子不知道
  • 图片上的胸看上去很大,是妹子挤出来的,实际上不大

Helen.pdf

997.05 KB, 下载次数: 58

验证报告

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
验证报告下载链接 (3天内有效)
https://valtn.me/tmp-files/dl/5e ... 1b19d9fd8/Helen.pdf

密码:CatchGod

补充内容 (2019-8-3 10:00):
验证报告新下载链接:https://valtn.me/tmp-files/dl/7d ... c366c252e/Helen.pdf
3天内有效
poker app
老铁给力,正想约这个妹子来着
poker app
靠!你这样推荐,肯定热得约不上了!!!
poker app
哈,头炮我相信,刚下海?你这样一堆,没空吃饭了

我也再三问过妹子,说是第一次出来做!帖子的最后我也说了,无法100%确定是否刚下海,但是还是有很多新鲜和嫩盟的感觉。  发表于 2019-7-31 07:35
poker app
大神就是专业
poker app
你这个验证报告也太专业了吧
等你多发一点这样的报告
poker app
xiaodonggua 发表于 2019-7-30 20:59
你这个验证报告也太专业了吧
等你多发一点这样的报告

我近期发的验证新妹的贴子都有验证报告,以后也会有。
poker app
这家挺新的嘛。有机会可以试试呢,感谢啦
poker app
yichijingshui 发表于 2019-7-31 20:40
这家挺新的嘛。有机会可以试试呢,感谢啦

以前叫Abby家,现在也小有名气。
poker app