od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Didi中肯验证

uturn 发表于 2019-7-25 13:05
兄弟,你除了把体重写错了,应该是110到125斤,而不是公斤,别的我觉得写的还是挺中肯的。不过你胆子倒是真 ...

改完了,是搞错单位了,多谢提醒。喷就喷没所谓了,本来就是觉得这些写手写的太扯了而已。而且妹子服务是很好我也说了。本来大院对妹子颜值的期望也就差不多及格就行了,Ginza妹子颜值我也说了在大院算是不错的了,实事求是给个看法而已,而且颜值打分也是按照网站10分来给的
poker app
honey massage mitcham
Bbnn 发表于 2019-7-25 14:13
Didi 服务和态度都非常好,人也Nice。妹子出来赚钱也不容易,人家没惹到你,你就因为颜值和预期有差距而去 ...

说了服务和态度很好的呀,就是颜值方面扣点分而已,本来这个网站的意义就是大家都来写下感受的,而且颜值的分数是参考网站照片的,单论颜值的话Didi7分左右吧
poker app
tonyzeng 发表于 2019-7-25 15:23
这个妹子有试过,可能颜值没有楼主预期那么高但也不至于之后6 分吧,而且体重的范围应该是斤不是公斤吧。
...

6分根据网站照片来打的,其实说成是跟照片接近程度可能更合适一点。8-9的妹子很多是私钟的,就是贵啊...大院就像我说的Ginza基本已然大院巅峰了
poker app
我觉得颜值给分有点低,我会给8分,但乳晕大的确实让我没法接受,希望大家约之前还是要有个心里准备
poker app
可能DiDi有其他方面不合期待, 但妹子的服务态度和配合度还是很高的
poker app
看来楼主是天天混迹顶级私钟。跟大多数人不能比。
didi我没有选过但打招呼时候看到过。脸和身材跟照片90%以上相似。
poker app
stevefj 发表于 2019-7-25 17:09
6分根据网站照片来打的,其实说成是跟照片接近程度可能更合适一点。8-9的妹子很多是私钟的,就是贵啊... ...

哈哈,用私钟的标准来比较大院,这个要求有点高了。
相对来说310的性价比已经非常高了。
poker app
didi我也约过。服务不错,口的很好,确实乳晕很大,有点不能接受。。。整体上分数楼主给的也差不多。我觉得还算中肯吧。ginza的服务是大院里很好的,但是多样性的建议也应该是鼓励的,这个浪友并没有过分的黑。
poker app
顏值6有點太誇張了吧⋯⋯再說DIDI身材怎麼會胖啊??腰瘦屁股翹,是否太苛刻了點啊兄弟
poker app
Didi 是我唯一找过4次的人。颜值绝对有9/10的颜值。 我估计楼主身边的人都是迪丽热巴本人级别的美女所以看Didi才会给到6分。
poker app