od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Didi中肯验证

【性息通道】:官网
【开搞地址】:Ginza
【开搞时间】:7/02
【服务项目】:常规操作
【小姐数量】:根据当天roster
【小姐素质】:不吹不黑,大院里算是不错的,不过如果说平均颜值的话我给6/10
【环境设备】:不错
【营业时间】:常规
【价格一览】:280/hr (差不多这个数,具体不记得了)
【安全评估】:话说我们真的不改下这个评估吗?澳洲评这个没意义吧
【开搞细节】

之前看了很多Didi的评测,所以那天有空就约了试一试,之所以现在才写评测是因为这条评测多少还是有点得罪人的,所以还是不要让人家知道我是谁比较好。说主题:以照片10分为标准,Didi我给差不多6分,服务方面的话我给8分,妹子会聊天,态度也很多,但是由于妹子长的实在不是我的菜,所以搞的时候我一开始都没怎么硬起来,后来也是随便搞一搞出货完事。
重点说下颜值部分,照片里的妹子那是真的漂亮,但是真人的话...不过这事也是各花入各眼的事情,如果你喜欢微胖的妹子(微胖的定义你可以参考你身边体重115-125斤的妹子)那Didi会比较适合你。但是小狼我真的对有点胖的妹子无感。胸是真的大,唯一的问题是乳晕也有点大,所以这一点也是让我不太喜欢的原因,乳晕大小差不多等于一个杯子口的大小。所以如果颜控的兄弟们就谨慎点吧

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Didi混血颜值打6分你是开搞第一人。这种黑Didi的帖子你也敢发出来,以后是不想来310玩了?
poker app
这个颜值你才给6分,而且didi也没那么胖啊。。这还中肯啊,,知道要得罪人就不要发呀
poker app
兄弟,你除了把体重写错了,应该是110到125斤,而不是公斤,别的我觉得写的还是挺中肯的。不过你胆子倒是真大,这肯定会被写手喷的。
poker app
Didi 服务和态度都非常好,人也Nice。妹子出来赚钱也不容易,人家没惹到你,你就因为颜值和预期有差距而去黑人家有点过份。男人要大气,不喜欢下次不找就是!
poker app
我也有试过didi的,这种评价我不能接受。这个妹子服务态度非常好,巨乳,而且屁股很漂亮,后入一流。
poker app
这个妹子有试过,可能颜值没有楼主预期那么高但也不至于之后6 分吧,而且体重的范围应该是斤不是公斤吧。
顺便弱弱的问一下楼主他在那里知道了8-9 face妹子,把地方报出来我相信很多狼友回去体验一下的。
poker app
知道要被喷还写出来干嘛 Didi屁股一流
poker app
DIDI这么火的妹子颜值才6分? 老哥这打分过于严格了
poker app
qjytt 发表于 2019-7-25 16:30
DIDI这么火的妹子颜值才6分? 老哥这打分过于严格了

以照片为标准10分的话,6分我觉得差不多了,毕竟原本是冲着小热吧的称号名号去的
poker app