od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 晶晶家对于客人投诉的回应

hooo 发表于 2019-7-20 18:33
晶晶的老板娘很有本事,这气头消了,开始打‘柔情’牌了。

1. 首先,这位客人在和客服沟通的时候,已经提 ...

谢谢,兄弟,明白人。
至于妹子信息,确实被中介惹怒,晶晶家不保护,不担当自家妹子,兄弟我确实没保护的义务。
poker app
honey massage mitcham
走火枪 发表于 2019-7-20 18:41
我的看法如下:
1.客人变态要求-------客人无责,服务内容双方协商,可谓越变态越好,还可多赚点!
2.客人 ...

兄弟说得有理,但是
1.不曝光,那就助长他们歪风邪气,钱不是这样赚。
2.关于报警,至少我这边了解的和这位兄弟有出路,但是备案那是真的。
poker app
中介都一个鸟样,没有最坏,只有更坏。某些中介老板还要求漂亮妹子试钟呢,呵呵
poker app

1.楼上大哥说的对,哪有提前20分钟提醒的,写这个贴的人智商堪忧!

2.如果不是客服给房间号,下一位客人只有在远程墨墨等的份,怎么可能去按门铃!

3.如果客服不跟女生确认是不是ready, 就放人进来,那就真的无语了!再一次的证明她们家的老板霸道,客服能骗就骗,售后....

poker app
sadgirl 发表于 2019-7-20 20:39
1.楼上大哥说的对,哪有提前20分钟提醒的,写这个贴的人智商堪忧!

2.如果不是客服给房间号,下一位客人只 ...

明白人,兄弟
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-20 20:08
中介都一个鸟样,没有最坏,只有更坏。某些中介老板还要求漂亮妹子试钟呢,呵呵 ...

所以该干的必须干
poker app
越洗越黑的节奏,哈哈哈哈哈
poker app
ted9294 发表于 2019-7-20 21:18
越洗越黑的节奏,哈哈哈哈哈

哈哈哈,有内而发的黑,洗不白。
poker app
傻逼中介你在这说你妈呢
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-20 20:08
中介都一个鸟样,没有最坏,只有更坏。某些中介老板还要求漂亮妹子试钟呢,呵呵 ...

这么爽的吗?我也想开中介了,妈的看见漂亮妹子天天让她给我试钟,人间天堂啊
poker app