od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 晶晶家对于客人投诉的回应

头像被屏蔽
poker app
honey massage mitcham
头像被屏蔽
poker app
所以体验极差被催是真的……唯一想解释的就是后续补偿双方理解错……这洗的有点不及格啊XD
poker app
你们双方的说法在时间线上有分歧,上聊天记录不就行了
poker app

哟,换风格了开始走文艺范儿了?小窗幽记里说......我读书少看不懂,你们还是换之前的风格吧,这画风明显不对啊,我觉得你们还是赶紧拿着加特林哒哒哒哒哒就对了,啰嗦什么啊,看哪个狼友不顺眼立马一梭子哒哒哒哒哒,保证剩下的全是顺眼的狼友了,费那功夫打什么字啊!性价比真的不高,还是赶紧回归老本行吧,简单粗暴直接高效
poker app
来晶晶家,我现在直接简单粗暴开怼,
1. 你们第一个女生,货不对板,我多一句话都不想跟她说,谈何吹毛求疵的服务,虚假广告,你洗不白。
2.第二个女生,你们自己想挣钱,留客,不需要在那冠冕堂皇,说碍于客人面子,好像给了多大优惠!第一个女受骗之后,我当即就要走,是你们客服一而再再而三的留我,然后服务过程中强行打断是你们,然后撵客是你们,无需多言。
3.现在你开始替女生考虑,
我问你,是谁说,女生的事情我们管不到,我们只是中介,不用道德绑架,都是留学过来的,我反正留学的时候住不起crown的公寓。
4.把客人当傻子,出事就是女生,客服的锅,毫无担当的中介,你何脸面口口声声说为客人负责。

晶晶家,嘴脸之可恶,之无良,我陪怼到底。
至于狼友关心,加特喷火一说,
哈哈哈,我的只能打个鸡儿!
poker app
这个解释暴露的更多,做实了吐槽内容
poker app
直接上截图啊,这样孰是孰非不就清楚了~
poker app
晶晶的老板娘很有本事,这气头消了,开始打‘柔情’牌了。

1. 首先,这位客人在和客服沟通的时候,已经提出了一些变态,调教的需求,本着尽量满足客人的宗旨,我们尽力和女生沟通,女生也答应了。
   咋们先不说客人什么所谓的要求,既然你们答应了,是不是就应该做到?这事儿就是你情我愿的买卖,谁也不欠谁,如果你觉得客人要求过了,直接回绝,别事后装可怜

2. 一杆老枪说了,人不对版才是大问题。既然你们没有正面回答这个问题,那我们也当你们默认了这个事实。

3. 可以根据聊天记录显示,我们还是让客人在10.50满钟的情况下离开,并没有让您损失一分一秒,更何况,女生说您是10.57才走的,还多了7分钟。对不起,我们没做的事情,我们不背
   客人说是10:30左右被提醒的,我出来玩从来就没有提前20分钟被提醒。人家做了一半,突然被说“注意时间”,用屁股想想也是非常泄气的事儿。女生自己做,自己应该会有闹铃,不需要‘小客服’来‘提醒’。

4. 至于最后的所谓100块,这是你和小客服之间存在的问题(其实有没有小客服我都觉得是个疑问,从来没有看到小客服能那么屌的)。 这不应该让客人来承担。

5. 还有,别什么事情都拿小客服或女生来当挡箭牌,中介点觉悟的话,早就和客人私下磋商好了。 可能之前坑过不少狼友,但大家都选择息事宁人,或当吃了哑巴亏,没让中介吓到。没想到这次碰到个直肠子。

6. 小狼没遇到过第二个女生,也不知道遇到了怎样的境遇。但个人认为曝光妹子个人住址,还有点欠妥。

最后祝晶晶家早日关门大吉,免得让其他狼友遭殃。
poker app

我的看法如下:
1.客人变态要求-------客人无责,服务内容双方协商,可谓越变态越好,还可多赚点!
2.客人见面勇敢选择撤退------客人无责,这是很平常的!
3.客人要求按时整理好,进门后继续整理才开始服务----双方无责,按照实际情况计时!
4.客服提前骚扰,下一个客人提前现身,-----双方无责,协商解决,适当给点补偿拉倒!
5.服务纠纷以及赔偿无果,被曝光,-----双方无责,谁有道理,曝光就对谁有利!
  我们都是打酱油看热闹的!
6.至于说不相关的妹子被误伤----粗来混,都是顾头不顾腚的!每个光顾过的客人都
知道具体的地址,至少也是副作用不大的,毕竟开搞的影响力很小,对该妹子的伤害如
九牛一毛!勿要小题大作!

7.报警没有鸟用的,维州个人性工作者不需营业执照,只要不超过两人即可,最多她们
需要在BLA注册为“免照妓院工作者”。
poker app