od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 驗證kmp Box Hill女孩/詢問city推薦妹子

NJCPAUS 发表于 2019-7-12 20:04
客服永远是交钱之前你是爹,交钱之后它是爷,是售后差

售后是啥问题居多?
poker app
honey massage mitcham
kyoyuki 发表于 2019-7-12 20:32
OD并不是一个普遍反应差的中介,我在他家找过很多次,个人感觉也还算靠谱,我建议你约一次试试,好了继续 ...

我会去试试的!!
其实只是觉得运动女孩不是个名字而是类型
所以也不知道妹子叫啥名
但妹子挺直爽的说想怎么叫怎么叫怎么叫XD
poker app
liwen 发表于 2019-7-12 20:37
售后是啥问题居多?

如果姑娘质量不行,差别过大或服务差,你和客服反应最多也就是敷衍的道歉,你只能认栽,继续较真的就会和我一样被拉黑。还有在这说OD家的女生不好也有被拉黑的风险。OD的WELL之前还是假照片呢。不过说实话这就是现在这些中介普遍的生态,没遇到什么事倒还好,一有事只能自认倒霉
poker app
这个价格其实可以直接打出来的,供众狼一个参考。反正最后是以客服报价为准
poker app
哈哈 谢谢分享!
poker app
这个女生跟照片差距大吗,还有皮肤怎么样
poker app
Amoroze 发表于 2019-7-13 02:52
这个女生跟照片差距大吗,还有皮肤怎么样

差距不大反而看本人还更好看(个人觉得)
皮肤一点点微干
可能台湾人不适应这里气候
poker app
wei587 发表于 2019-7-12 21:07
这个价格其实可以直接打出来的,供众狼一个参考。反正最后是以客服报价为准 ...

1小时400-450间觉得值 也不贵
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-12 20:57
如果姑娘质量不行,差别过大或服务差,你和客服反应最多也就是敷衍的道歉,你只能认栽,继续较真的就会和 ...

原来这行潜规则很多⋯⋯
小弟明白了
poker app
好像来了墨尔本以后皮肤变干是通病,炮房的空调间干得不行。
poker app