od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 驗證kmp Box Hill女孩/詢問city推薦妹子

【性息通道】:kissmepussy
【开搞地址】:Box Hill某公寓
【开搞时间】:下午
【服务项目】:问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸9/10身材8.5 / 10服务9/10态度10/10
【环境设备】:OK
【营业时间】:问客服
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
初次来稿文笔不好请见谅!
闲着无聊来写写,小弟我刚从国内回来心痒难耐性欲,就来找了这位小美女,刚好家住附近就开车直奔过来。

进门感觉:妹子穿着白色还米色的休闲洋装
脸上有笑容讲话很轻声(台湾妹子声音多数小声)来迎接你问你喝不喝水啊外面冷不冷

脸蛋:小网红脸,眼睛真的圆又大,感觉没动过什么刀,算精致,耐看型,小弟我给9分因为是个人喜欢的类型,每个人观点不同⋯

妹子类型:一点轻熟女范但看久又挺可爱的感觉啦!休闲衣服或性感睡衣穿在她身上风味不同(本来对穿着还好,脸好看就行!)邻家女孩风的我觉的
身材:刚好匀称,胸部B +吧,验证是真胸挺柔软的,身高目测163左右吧应该总之不矮,不是太瘦,就匀称吧

服务:技术还行,舌头很灵巧,妹子脖子很敏感一舔下面直接湿了(我当场兴奋死了)下体干净无异味,无毛,做爱时不像死鱼叫声不假,很紧真的 很紧,套子都快被她吸进去的感觉,舒服

态度:很好,尽管我有一些要求她脸上不会有半点不愿意或摆脸,算热情,聊天不尬聊,不做作不会让人有违和感

以上是小弟个人的评论

近日小弟要去的城市玩几日,各位狼友有没有值得推荐的妹子?
小弟要求很简单
身高要有160以上,对胸部不太要求,但要真胸别假的,妖艳清纯都可只要脸正就行
感谢!
poker app
honey massage mitcham
sportgirl? 您倒是写个名字啊...
poker app
哈哈哈 就是让大家猜是么
poker app
kyoyuki 发表于 2019-7-12 19:06
sportgirl? 您倒是写个名字啊...

是sportgirl没错!但那不会是她的名字吧@@我有问她要怎么称呼妳她说想怎么叫怎么叫吧
poker app
qunidaye1992 发表于 2019-7-12 19:09
哈哈哈 就是让大家猜是么

sportgirl没错但她名字就叫运动女孩??不是照里说都有个艺名之类的所以我就省略了
poker app
由于各位狼友有问我是哪位女孩
是sportgirl没错!
只是我脑袋想有人叫运动女孩为她的艺名吗@@
poker app
只看脸的话, 试试OD的lafite? 也是大眼睛网红脸,瘦,白,长头发。
不嫌弃填充胸的话,KMP的Lv, OD的Well,我觉的都可以。
poker app
kyoyuki 发表于 2019-7-12 19:45
只看脸的话, 试试OD的lafite? 也是大眼睛网红脸,瘦,白,长头发。
不嫌弃填充胸的话,KMP的Lv, OD的Well ...

OD家可以去试试
只是看网评说OD家客服态度不太好 哥们你觉得呢?
谢谢哥们良心建议
但填胸个人不太能接受
出来玩我觉得还是真实一点的身材比较吸引我 感谢
poker app
liwen 发表于 2019-7-12 19:58
OD家可以去试试
谢谢哥们良心建议

客服永远是交钱之前你是爹,交钱之后它是爷,是售后差
poker app
liwen 发表于 2019-7-12 19:58
OD家可以去试试
谢谢哥们良心建议

OD并不是一个普遍反应差的中介,我在他家找过很多次,个人感觉也还算靠谱,我建议你约一次试试,好了继续,不好就换。
女孩叫啥其实也不重要,也不用太在意啦。  
poker app