od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: hunteripe

[中介援交验证] OD ORGAINIC

操逼绞肉机 发表于 2019-6-9 14:59
中介这种话基本可以当放屁。

包夜不满意的,哥们不用走,退了钱,解决了再出门。

谢谢指导,我在这方面也是个新人第一次遇到这种事情。很气愤 想请各位兄弟狼友帮我声讨
poker app
honey massage mitcham
虽然我也没包过几次夜,但你也可以听听我给你的建议
一、最好是你先约一小时,好了再包,我更主张你今天约了好了感觉明天再来包她
二、最好别包夜学生,很多国内来的职业的包夜体验比本地学生好太多了!就比如我亲身经历,之前包夜过一个女生,绝对职业的。但人家就没那么多事儿,做完我就躺床上玩手机。她玩她的,我玩我的,一会儿问 我给你拿个酸奶喝吧?一会儿说,走,抽根烟走。一边刷她朋友圈,一边玩你小鸡鸡。关灯说睡觉还一直跟你聊个不停两个人躲被子里。很多本地学生做这个的,你别说包夜了,你搞她一小时,她都能给你玩半小时手机。何况一晚上了?
三、虽然不能说必须强迫让女的干嘛,但你还是要适度要求她的。你就直接拿过来她手机和你手机扣一起。就直接跟她说,别玩手机了,我不玩你也别玩。很公平吧!
四、od说退三百,要是我我就直接跟客服说,那个钱你也别退了,下次让我免费约一次别的女生得了。这不比你返300强?
以上仅我个人约多后得出的理解和心得,希望对你有帮助。
poker app
其实作为老客户我也觉得可能OD做大了。有点店大欺客的感觉。多你一个不多少你一个不少的心态。反正客人多。。。踩过几次雷
poker app
od这个中介现在感觉做大了就没有良心了,飘了。作为老客的我已经决定也不给他们机会了,行业没良知了。。
poker app
刚想着要不要约她来着。。。
poker app
头部的几家中介里OD的态度还算是马马虎虎过得去的,但真的不要指望对狼友们能多做重视,毕竟这个钱太好赚!楼上的几位大神说的很好,包夜提前说好要求,免得到时花了拉菲的钱喝的是餐酒!做这行的真正是学生的很少,当然也不排除有极少数真的是很可怜的遭遇!但大多数号称是学生的,很多都是国内过来报个野鸡学校假装读两年书来专门做这个赚钱的!她们会把自己的身世说的很可怜来套路你,让你多包夜甚至包天!真正的学生,你去包夜,服务也不可能好到哪去!毕竟只是短期兼职的,不懂该怎么服务!希望楼主以后能吸取教训,玩的开心!现在疫情之下,注意安全,Keep safe!
poker app
OD是不是换老板了,不像以前了。现在我去都是遇到一些私钟妹子 还有按摩的 我晕呀 弄的好尴尬。
poker app
Aniuge 发表于 2020-4-3 12:12
OD是不是换老板了,不像以前了。现在我去都是遇到一些私钟妹子 还有按摩的 我晕呀 弄的好尴尬。 ...

OD最近细化了业务,搞了个经济舱,里面很多按摩妹子
poker app
shnxx 发表于 2020-4-3 17:57
OD最近细化了业务,搞了个经济舱,里面很多按摩妹子

按摩,经济舱妹子,还不如大院的货靠谱。肥婆吓死人了。
poker app
这妹子照片看上去不错。就是腿是大象腿。
poker app