od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD ORGAINIC

首先呢,这是一次很不愉快甚至是很生气的包夜体验。但是我有一说一有二说二。 od家的这个organic妹子服务是很不错,虽然上面说的是学生妹,但是服务明显的比学生妹要好而且也没有走地鸡和外围的那种风尘味,算是鉴于外围和学生妹之间吧。身材的和长相的话就请参考女团momoland 里的那位nacy基本上就很像了。而且个子也是特别的高挑。
接下来就是我该喷的地方了, 有一说一有二说二人嘛。这个妹子。。。。。。。。 特别的不敬业 很不敬业。基本上就是花了包夜的钱,体验的是三个小时的服务或者更差。就是那种一玩事就基本上把我一个人丢在床上的那种。而且特别的喜欢玩手机刷朋友圈,我也不是那种一定要女生不玩手机的那种。h回信息也就算了,毕竟不可能消失一晚上没消息呀。但是回完消息了刷朋友圈和小视频是个什么东西。我花钱来看你给我玩手机?而且,我们一晚上就做了一次 一次,然后女生就说头昏,跟客服说自己感冒了当然了你要是真的感冒了 可以直接跟我说呀,不要我事后跟客服反映的时候才说。
  od客服的话,我也没什么好说的,毕竟传奇客服sisi嘛,还是情商很高的,但是这个公司也太什么了啊,我寻思是不是中介做大了,就不太在意客人的体验了,反正就是客源很多不在乎我这一个。我花了两千多去包夜,出来玩,然后你们给我搞一手服务事后快8个小时以后才联系我说给我300刀的补偿。300刀 我真的是服了。打发乞丐嘛?

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
头部的几家中介里OD的态度还算是马马虎虎过得去的,但真的不要指望对狼友们能多做重视,毕竟这个钱太好赚!楼上的几位大神说的很好,包夜提前说好要求,免得到时花了拉菲的钱喝的是餐酒!做这行的真正是学生的很少,当然也不排除有极少数真的是很可怜的遭遇!但大多数号称是学生的,很多都是国内过来报个野鸡学校假装读两年书来专门做这个赚钱的!她们会把自己的身世说的很可怜来套路你,让你多包夜甚至包天!真正的学生,你去包夜,服务也不可能好到哪去!毕竟只是短期兼职的,不懂该怎么服务!希望楼主以后能吸取教训,玩的开心!现在疫情之下,注意安全,Keep safe!
poker app
虽然我也没包过几次夜,但你也可以听听我给你的建议
一、最好是你先约一小时,好了再包,我更主张你今天约了好了感觉明天再来包她
二、最好别包夜学生,很多国内来的职业的包夜体验比本地学生好太多了!就比如我亲身经历,之前包夜过一个女生,绝对职业的。但人家就没那么多事儿,做完我就躺床上玩手机。她玩她的,我玩我的,一会儿问 我给你拿个酸奶喝吧?一会儿说,走,抽根烟走。一边刷她朋友圈,一边玩你小鸡鸡。关灯说睡觉还一直跟你聊个不停两个人躲被子里。很多本地学生做这个的,你别说包夜了,你搞她一小时,她都能给你玩半小时手机。何况一晚上了?
三、虽然不能说必须强迫让女的干嘛,但你还是要适度要求她的。你就直接拿过来她手机和你手机扣一起。就直接跟她说,别玩手机了,我不玩你也别玩。很公平吧!
四、od说退三百,要是我我就直接跟客服说,那个钱你也别退了,下次让我免费约一次别的女生得了。这不比你返300强?
以上仅我个人约多后得出的理解和心得,希望对你有帮助。
poker app
我觉得作为老客户被这么对待
很伤心
poker app
而且还说什么我们包夜的不差这些钱什么的
poker app
哈哈哈 我之前也遇到过玩手机的 就很烦 不过老哥包夜还这个待遇就顶不住了
poker app
真的难顶,如果妹妹真的真的不舒服的话 可以跟我说的呀,还以为是小学生吗?把我当年级部主任?没来上学就说感冒发烧,没写作业就说拉肚子了?非要事后我问起来才说。当然了我觉得也不能全部怪中介或者女生,毕竟我是那种老实的客户你们是大中介,我也没有给女生小费,活该有这样的待遇。
然后接下来最让我气愤的是,客服给我打电话来抱歉的时候反复反复的强调说女生有多可怜又多可怜,还是我的老乡什么的,谈到赔偿的时候说的好像是我强词夺理一样,什么公司从来没有这样,陪我个300刀说的好像给了我天大的人情一样,我就觉得离谱夸张把。女生出来做这个出来工作。就没有心理准备什么的吗?想想楼下华人餐厅里做服务员的那些女生!!! 而且客服还在电话里说什么向我们这种包夜的不差这点钱,我就算不差这点钱,凭什么白给你,凭什么我花着最大的钱 享受着最弟弟的服务?最后的就是凭什么是我老乡我就得照顾着她???
真的对开搞上评价top前几的中介od很失望,而且这也不是一次两次去包夜给我整这个幺蛾子。我去了大概四五次左右,让我满意的就两次。。
poker app

灰常同情楼主狼的遭遇,确实糟糕啊!
包夜这件事,一般来说所求的是更加给力的性体验,
至少是女生得有高潮的。这是基本的了!因为你付的是六倍的价钱!而一般人是不能
干五次的!所以一般大家心里必须明白,包夜应该包括总共至少三次,吃晚餐或夜宵,
饱暖思淫欲啊!陪着出去压一会马路。最近晚上冷就算了!
早晨应该给客人“口醒”,再爽个一两次,弄个早餐,笑脸服侍出门。然后她自己上午还
可以睡4个多小时,做到这些基本上就算合格了!这是我个人意见!也许应该第一次约
个一小时看看,再约个长钟,双方熟悉了再包夜更有把握!如果包夜进行了三小时,你
还没后悔,也就罢了。如果觉得不妥当,就应该赶紧协商后面的服务,协商不成就赶紧
撤!按三个小时结算!发个信息给熟睡中的中介,留下时间证据。以便于第二天协商退
款!也不至于才退回300啊!
另外这个付费2K,不满意返还300略显得不太够意思,是晶晶家的客服水平!我之前
忘记是约哪一家了,付费1.8K不爽了,中介直接返还五百。还再三道歉!与你不同的
是妹子实在是很差!感觉肉价近期涨的太厉害,真玩不起了!

我不是给谁开脱,多分享经验,吃一堑长一智啊!祝楼主狼一切顺利!
再罗嗦一句:
早晨的“口醒”是很爽的!是包夜必点的服务!
但是你晚上小便后最好洗洗鸡鸡!
poker app
其实包夜,在我以前的攻略里就有说到:约的时候要以文字确认。
时间,次数,如果是夜猫的话,就提前说清楚,晚上可能会很晚才睡.........

至于猪兄说的:“吃晚餐或夜宵,饱暖思淫欲啊!陪着出去压一会马路。晚上冷就算了!
早晨应该给客人“口醒”,再爽个一两次!”  如果真能这样,那这个包夜就很完美了, 当然这种服务我只在私钟妹子那里享受过,而且价格还没那么贵。

楼主包了那么多次夜,应该是什么样的剧情你不知道吗?当时就应该行使权力,委婉的要求妹子,什么该做,什么不该做。

我先来说说我以前是怎么搞定中介的:
故事发生在16年底: 事情的发展并不全身妹子的错,但是没有享受到我要的服务,或者是作为一个包夜消费者可以要求的服务。
解决方法:3am, 联系客服! 我的不回,叫妹子给客服直接语音!不做了,取消包夜,直接按小时计费,退钱!不退,睡醒了就开始整你,后面都飙分英文, 不用说,肯定比客服的好!不管是文字,还是语音!吓到他们第二天没敢开门!客服和老板,心里有数了,第二天乖乖道歉。和气收场!
poker app
猪霸王 发表于 2019-6-9 04:28
灰常同情楼主狼的遭遇,确实糟糕啊!
包夜这件事,一般来说所求的是更加给力的性体验,
至少是女生得有高潮 ...

猪大哥您好,我这里而也是刚刚玩这个的小狼,所以很多事情还不太懂的。我中途没有取消包夜是一是看她是我的老乡,在国外的大家都不容易,能帮衬的帮衬帮衬。至于为什么这次我这么发火,还是感觉od家太不把我当一回事了,只关注自身的利益。

同时还是要再次谢谢猪大哥给我的建议,小弟下次去一定试试
poker app
Sityhunter 发表于 2019-6-9 06:52
其实包夜,在我以前的攻略里就有说到:约的时候要以文字确认。
时间,次数,如果是夜猫的话,就提前说清楚 ...

谢谢大哥的教育,我上面也回了猪大哥,我当时确实起了恻隐心,想着女生一个人在外面这么不容易什么的而且还是我老乡。但是没想到,我善良了,她和中介却把我的善良当成是软弱来对待。这就很气愤了。而且我还是付了2200刀 中介时候联系我才退300刀。还说了一堆乱七八糟的说什么这是他们公司第一次什么什么的,感觉好像是我理亏一样。

谢谢大哥教我如何面对这些问提
poker app
中介这种话基本可以当放屁。

包夜不满意的,哥们不用走,退了钱,解决了再出门。

以后就不用包夜了,单钟玩得好,加钟,包夜就可。
poker app