od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: titandickerrr

[中介援交验证] 【王者归来】时隔一年多再会OD家五绝Rio,做爱默契百分百。

titandickerrr 发表于 2019-5-14 16:36
啥情况?OD客服和我说的?难道你有Zlin的联系方式还是社交媒体?求发给我! ...

仲介的话你也相信?她没结婚,仍然单身过日子,每天闲闲在家啊。每个人都有她想过的生活,上岸了,就祝福她,不要打扰。
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2019-5-14 19:00
仲介的话你也相信?她没结婚,仍然单身过日子,每天闲闲在家啊。每个人都有她想过的生活,上岸了,就祝福 ...

我不打扰啊,再说想打扰也打扰不了啊,我就是好奇,你是还有什么渠道可以关注Zlin么?可否私信透露一下?
poker app
那一定要试试
poker app
Dlin去年来又见了次,感觉有点憔悴,颜值下降了。
Jessica J 新五绝认真的吗?!84年的妹子,干这行快十年了吧,以前在3号做,现在来OD家卖高价了,难道年纪越大越贵了?
poker app
youonlyliveonce 发表于 2019-5-16 11:31
Dlin去年来又见了次,感觉有点憔悴,颜值下降了。
Jessica J 新五绝认真的吗?!84年的妹子,干这行快十年 ...

怎么可能84。。。90后啊,只不过不少95后了,3号是啥?
poker app
Jasonview 发表于 2019-5-14 19:00
仲介的话你也相信?她没结婚,仍然单身过日子,每天闲闲在家啊。每个人都有她想过的生活,上岸了,就祝福 ...

卧槽,jason哥真的牛逼,没有你联系不到的妹子
poker app
titandickerrr 发表于 2019-5-16 22:36
怎么可能84。。。90后啊,只不过不少95后了,3号是啥?

真84的呀,孩子估计都能上小学了。她基本墨尔本老狼都认识,不过以前在od家不是用的这个名字。
3号是大院。
poker app
谢谢分享谢谢分享
poker app
youonlyliveonce 发表于 2019-5-17 08:48
真84的呀,孩子估计都能上小学了。她基本墨尔本老狼都认识,不过以前在od家不是用的这个名字。
3号是大院 ...

哈哈哈哈,那你应该是认错人了,我可以确定不是你说的Jessica.J,至于以前在OD什么的,我比你清楚。
poker app
请问 rio在悉色 叫什么名字?
谢谢
poker app